MENÚ COCIDO MARAGATO
Como sabéis, el cocido maragato se sirve en 3 vuelcos y su peculiaridad es que comienza por las carnes, seguido por los garbanzos y verduras y termina con la sopa.
PRIMER VUELCO
Costillas y espinazo de ternera avileña, oreja de cerdo ibérico, tocino ibérico, costilla adobada de cerdo ibérico, gallina de corral de Segovia, chorizo y morcilla de León, todo cocinado a fuego lento.
SEGUNDO VUELCO
Garbanzos Pico Pardal, repollo y patata, se cocina junto a las carnes y huesos a fuego lento para coger cada sabor.
TERCER VUELCO
Sopa, lo mejor del cocido, hecha con el caldo donde se concentran los sabores de las carnes, huesos y verduras ecológicas.
POSTRE TRADICIONAL
Natillas de la abuela con galleta y canela.
BODEGA
Ribera Roble D.O. Ribera del Duero
Agua Mineral
PVP 24,50€
Nota: Una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)
MENÚ PICOTEO
Ensalada de ventresca de atún sobre rodaja de tomate azul y cebolla morada.
Ensaladilla rusa El Barco 22 con escabeche de atún en aceite de oliva y su peineta de trigo.
Surtido de croquetas de jamón ibérico, boletus y setas variadas y rabo de toro desmigado en su jugo.
Revuelto de huevos de corral, morcilla artesana de Burgos y medallón de queso de cabra con aliño balsámico.
Sepia nacional a la parrilla de carbón con aliño de ajo y perejil acompañado de cremoso ali oli casero.
Lomo bajo de ternera avileña trinchado a la parrilla de carbón con crujientes patatas fritas.
Postre
Cremosa sopa de queso con membrillo artesano.
Bodega
Ribera Roble D.O. Ribera del Duero
Agua Mineral
PVP 32,00€
Nota: El menú consta de una ración y una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)
MENÚ BARCENSE
ENTRANTES
Surtido de ibéricos de Guijuelo de la familia Carrasco, la tabla consta de jamón, lomo, chorizo y salchichón.
Ensalada de gulas al ajillo y gajos de naranja con mézclum de lechugas baby y tomate cherry.
Patatas Revolconas con torreznos de matanza.
SEGUNDOS A ELEGIR
Lomo de merluza al horno con almejas y vino chacolí.
Carrillera de cerdo Ibérico de cebo guisadas a fuego lento al PX con patata pochada.
POSTRE
Cremosa tarta de queso a nuestro estilo
Café
BODEGA
Ribera Roble D.O. Ribera del Duero
Agua Mineral
PVP 37,00€
Nota: Los entrantes del menú consta de una ración y una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)
MENÚ EL BARCO 22
ENTRANTES
Cecina de vaca de León sobre pulpa de tomate azul, ralladura de queso curado de oveja, sal de carbón y aceite de oliva virgen.
Verduras ecológicas a la Parrilla de carbón, medallón de queso de cabra artesano, lascas de jamón ibérico de cebo y cremoso de vinagre de módena.
Tortilla de patata cubierta de guiso de callos, pata y morro cocinados a fuego lento.
SEGUNDOS A ELEGIR
Lomo de atún a la parrilla sobre cama de micro pisto de verduras ecológicas cocinadas a fuego lento.
Lomo bajo de ternera avileña a la parrilla de carbón con crujientes patatas fritas.
POSTRE
Cremosa tarta de queso a nuestro estilo
Café
BODEGA
Ribera Roble D.O. Ribera del Duero
Agua Mineral
PVP 40,00€
Nota: Los entrantes del menú consta de una ración y una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)
MENÚ LA GALIA
ENTRANTES
Surtido de ibéricos de Guijuelo de la familia Carrasco, la tabla consta de jamón, lomo, chorizo y salchichón.
Ensalada El Barco 22 con mézclum de lechugas baby, rodaja de tomate de Almería a la parrilla, crujiente de pollo de corral y lascas de queso curado de oveja.
Gambones a la parrilla con aliño de ajo morado y perejil.
SEGUNDOS A ELEGIR
Taco de bacalao al horno sobre cama de micro pisto de verduras de temporada.
Secreto de cerdo ibérico de cebo macerado en salsa de soja, cocinado a la parrilla de carbón, acompañado de lascas de cebolla morada y patatas fritas.
POSTRE
Cremosa tarta de queso a nuestro estilo
Café
BODEGA
Ribera Roble D.O. Ribera del Duero
Agua Mineral
PVP 43,50€
Nota: Los entrantes del menú consta de una ración y una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)