Menús de Navidad

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MENÚ COCIDO MARAGATO

Como sabéis, el cocido maragato se sirve en 3 vuelcos y su peculiaridad es que comienza por las carnes, seguido por los garbanzos y verduras y termina con la sopa.

PRIMER VUELCO

Costillas y espinazo de ternera avileña, oreja de cerdo ibérico, tocino ibérico, costilla adobada de cerdo ibérico, gallina de corral de Segovia, chorizo y morcilla de León, todo cocinado a fuego lento.

SEGUNDO VUELCO

Garbanzos Pico Pardal, repollo y patata, se cocina junto a las carnes y huesos a fuego lento para coger cada sabor.

TERCER VUELCO

Sopa, lo mejor del cocido, hecha con el caldo donde se concentran los sabores de las carnes, huesos y verduras ecológicas.

POSTRE TRADICIONAL

Natillas de la abuela con galleta y canela.

BODEGA

Ribera Roble D.O. Ribera del Duero

Agua Mineral

PVP 24,50€

Nota: Una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)

MENÚ PICOTEO

Ensalada de ventresca de atún sobre rodaja de tomate azul y cebolla morada.

Ensaladilla rusa El Barco 22 con escabeche de atún en aceite de oliva y su peineta de trigo.

Surtido de croquetas de jamón ibérico, boletus y setas variadas y rabo de toro desmigado en su jugo.

Revuelto de huevos de corral, morcilla artesana de Burgos y medallón de queso de cabra con aliño balsámico.

Sepia nacional a la parrilla de carbón con aliño de ajo y perejil acompañado de cremoso ali oli casero.

Lomo bajo de ternera avileña trinchado a la parrilla de carbón con crujientes patatas fritas.

Postre

Cremosa sopa de queso con membrillo artesano.

Bodega

Ribera Roble D.O. Ribera del Duero

Agua Mineral

PVP 32,00€

Nota: El menú consta de una ración y una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)

MENÚ BARCENSE

ENTRANTES

Surtido de ibéricos de Guijuelo de la familia Carrasco, la tabla consta de jamón, lomo, chorizo y salchichón.

Ensalada de gulas al ajillo y gajos de naranja con mézclum de lechugas baby y tomate cherry.

Patatas Revolconas con torreznos de matanza.

SEGUNDOS A ELEGIR

Lomo de merluza al horno con almejas y vino chacolí.

Carrillera de cerdo Ibérico de cebo guisadas a fuego lento al PX con patata pochada.

POSTRE

Cremosa tarta de queso a nuestro estilo

Café

BODEGA

Ribera Roble D.O. Ribera del Duero

Agua Mineral

PVP 37,00€

Nota: Los entrantes del menú consta de una ración y una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)

MENÚ EL BARCO 22

ENTRANTES

Cecina de vaca de León sobre pulpa de tomate azul, ralladura de queso curado de oveja, sal de carbón y aceite de oliva virgen.

Verduras ecológicas a la Parrilla de carbón, medallón de queso de cabra artesano, lascas de jamón ibérico de cebo y cremoso de vinagre de módena.

Tortilla de patata cubierta de guiso de callos, pata y morro cocinados a fuego lento.

SEGUNDOS A ELEGIR

Lomo de atún a la parrilla sobre cama de micro pisto de verduras ecológicas cocinadas a fuego lento.

Lomo bajo de ternera avileña a la parrilla de carbón con crujientes patatas fritas.

POSTRE

Cremosa tarta de queso a nuestro estilo

Café

BODEGA

Ribera Roble D.O. Ribera del Duero

Agua Mineral

PVP 40,00€

Nota: Los entrantes del menú consta de una ración y una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)

MENÚ LA GALIA

ENTRANTES

Surtido de ibéricos de Guijuelo de la familia Carrasco, la tabla consta de jamón, lomo, chorizo y salchichón.

Ensalada El Barco 22 con mézclum de lechugas baby, rodaja de tomate de Almería a la parrilla, crujiente de pollo de corral y lascas de queso curado de oveja.

Gambones a la parrilla con aliño de ajo morado y perejil.

SEGUNDOS A ELEGIR

Taco de bacalao al horno sobre cama de micro pisto de verduras de temporada.

Secreto de cerdo ibérico de cebo macerado en salsa de soja, cocinado a la parrilla de carbón, acompañado de lascas de cebolla morada y patatas fritas.

POSTRE

Cremosa tarta de queso a nuestro estilo

Café

BODEGA

Ribera Roble D.O. Ribera del Duero

Agua Mineral

PVP 43,50€

Nota: Los entrantes del menú consta de una ración y una botella de vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)

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