Carta de Vinos

Suplemento en terraza de un 10% en toda la carta

VINOS POR COPAS

Desacato verdejo D.O. Rueda
3,30
Troupe Albariño D.O. Rías Baixas
4,00
Vivanco blanco D.O. Rioja
3,50
Quinta dapeza godello D.O. Valdeorras
4,00
Carmen dolce semidulce
3,50

VINOS BLANCOS

Cuatro pasos rose D.O. Bierzo
3,50

VINOS ROSADOS

Aptus D.O. Ribera del Duero
3,80
Cillar de Silos Crianza D.O. Ribera del Duero
4,20
Heavy metal crianza D.O. Rioja
3,50
Primero de fariña D.O. Toro
3,50
Finca Antigua syrah D.O. Tierra de castilla
3,50
Irache Crianza D.O. Navarra
3,50

VINOS TINTOS

Conde de la Cortina PX
4,00
Finca Antigua moscatel
3,50

VINOS DULCES

VINOS ESPUMOSOS

VINOS DULCES

MOET & CHANDON IMPERIAL
D.O. Champagne
53,00
53,00

MOET & CHANDON IMPERIAL

TORREBLANCA ROSE BRUT
Bodegas Viña Torreblanca Variedad Garnacha y Pinot Noir D.O.P. Cava
24,00
24,00

TORREBLANCA ROSE BRUT

TORREBLANCA BRUT NATURE
Bodegas Viña Torreblanca Variedad Macabeo, Parellada y Xarel.lo D.O.P. Cava
22,00
22,00

TORREBLANCA BRUT NATURE

TORREBLANCA BRUT NATURE RESERVA
Bodegas Viña Torreblanca variedad Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel.lo D.O.P. Cava
33,00
33,00

TORREBLANCA BRUT NATURE RESERVA

26,50
26,50

JUVE & CAMPS PÚRPURA RESERVA

32,30

JUVÉ & CAMPS RESERVA BRUT NATURE

28,40
28,40

FREIXENET MERITUM

24,00

VIVANCO CUVÉE INÉDITA EXTRA BRUT

VINOS BLANCOS

VIVANCO CUVÉE INÉDITA EXTRA BRUT

D.O. CARIÑENA

VIVANCO CUVÉE INÉDITA EXTRA BRUT

ANAYÓN CHARDONNAY
Bodega Grandes vino y viñedos Variedad Chardonnay 100%
17,50
17,50

ANAYÓN CHARDONNAY

D.O. RUEDA

D.O. RUEDA

KATERINE SIERRA VERDEJO
Toni Martín Bodegas y Viñedos S.L. / Variedad: Verdejo 100%.
15,20
15,20

KATERINE SIERRA VERDEJO

CARACTERISTICAS Toni Martín Bodegas y Viñedos S.L. Variedad: Verdejo 100%. D.O. Rueda. La Seca – Valladolid. NOTA DE CATA Vista Color limpio, brillante, cristalino, amarillo pajizo con ribetes verdosos Nariz El hinojo, heno recién cortado, fruta de huesos como ciruelas, nísperos, algo cítrico. Boca Es contundente, peso de fruta de hueso, largo, fresco y agradable con una intensidad frutal y floral. MARIDAJE Pescados, tartar, cebiches, mariscos, arroces, suquets de pescados, parrillada de verduras. Temperatura de servicio 9-10º

KATHERINE SIERRA VERDEJO FERMENTADO
Toni Martín Bodegas y Viñedos S.L. / Variedad: Verdejo 100%.
18,85
18,85

KATHERINE SIERRA VERDEJO FERMENTADO

CARACTERISTICAS   Toni Martín Bodegas y Viñedos S.L. Variedad: Verdejo 100%. D.O. Rueda. La Seca – Valladolid. NOTA DE CATA
  • VistaColor amarillo pajizo con ribetes y tonos verdosos, típicos de la variedad Verdejo, cuyo paso por barrica no ha evolucionado el color. Cristalino, elegante. Baila en la copa con cierta untuosidad y finura, enseñando sus finas y esbeltas piernas en la copa.
  • NarizPresenta una intensidad media alta, aromas limpios, típicos de la variedad Verdejo. Presencia herbácea y balsámica como el hinojo, heno fresco, hierba recién cortada, palulú, eneldo, resina de pino, eucalipto y flores blancas. Cítrico que nos recuerda al pomelo rojo y a la lima. Frutas como la pera Roma, nísperos, melón Cantelús y ciruela Claudia. Mineral, debido a sus suelos llenos de cantos rodados y suelos arenosos. Tonos ahumados ligeros y sutiles, recuerdos a cedro, cajetilla de tabaco rubio. Descubrimos aromas finos de la barrica, como el descafeinado con leche, crema inglesa, lata de galletas de mantequilla, canela y frutos secos como avellanas y piel de almendras.
  • BocaEn boca es voluminosos, carnoso. Con una acidez equilibrada. Nos llena las paredes de la boca de frutas maduras blancas, coco, ahumados, mineralidad y aromas finos de pastelería, donde nos encontramos chocolates blancos y vainilla italiana. Sabores a ahumados, cenizas y humo de puro. En retronasal es persistente siendo presentes los aromas que nos mostraba en la fase olfativa. Continuamente nos invita a beber y descubrimos que este vino nos demostrará su largo recorrido y su máxima expresión con el paso de los meses.
Temperatura de servicio 9-10º

JOSE PARIENTE VERDEJO
Bodegas José Pariente / Variedad: Verdejo
19,80
19,80

JOSE PARIENTE VERDEJO

CARACTERISTICAS   – Bodegas José Pariente  – D.O.: Rueda  – Variedad: 100% Verdejo  – Grado: 13% vol.   NOTA DE CATA 
  • Vista: Color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos. 
  • Nariz: Aroma de gran intensidad, elegante, fresco y complejo. Muestra un marcado tono afrutado, que abarca la gama de frutas blancas (pera, melocotón), los cítricos y la fruta de la pasión. Se aprecian aromas de hinojo, de monte bajo y un fondo anisado, balsámico. 
  • Boca: Aparecen de nuevo las notas de fruta fresca. Untuoso, goloso y elegante con un suave toque de amargor final. Buena acidez. Posee una gran estructura que favorece su persistencia. La retronasal es compleja e intensa. 
.  MARIDAJE   Aperitivos, platos a base de pescado, marisco, pastas, arroces y carnes blancas. Ahumados, quesos suaves y embutidos.    Temperatura de servicio entre 7 y 10 ºC   

FINCA MONTEPEDROSO VERDEJO
Bodegas Montepedroso Variedad 100% Verdejo
18,50
18,50

FINCA MONTEPEDROSO VERDEJO

VALTRAVIESO NOGARA
Bodega Valtravieso bodegas y viñedos Variedad verdejo 100%
17,95
17,95

VALTRAVIESO NOGARA

D.O. LA MANCHA

VALTRAVIESO NOGARA

ALEJAIRÉN
Bodegas El Vínculo Variedad Airén 100%
27,00
27,00

ALEJAIRÉN

D.O. NAVARRA

Mara Godello

PALACIO DE SADA BLANCO
Bodegas Palacio de Sada / variedad de uva garnacha tinta
16,20
16,20

PALACIO DE SADA BLANCO

IRACHE CHARDONNAY
Bodegas Irache variedad Chardonnay
16,00
16,00

IRACHE CHARDONNAY

D.O. RIAS BAIXAS

IRACHE CHARDONNAY

TROUPE
Bodega Mar de envero / Variedad 100% albariño
21,00
21,00

TROUPE

CARACTERISTICAS
  • D.O. Rías Baixas
  • Bodega Mar de envero
  • Valle del Salnés
  • Variedad 100% albariño
  • Graduación alcohólica 13% vol.
  NOTA DE CATA
  • Vista De color amarillo pajizo con reflejo verdoso.
  • Nariz intensa con aromas a frutas de hueso, notas de exóticas como fruta de la pasión y lichi y unos toques de pétalo de rosa.
  • Boca Agradable en boca, con buena acidez y un postgusto cítrico.
MARIDAJE  Croquetas de bacalao, huevos estrellados con gulas y xoubas fritas con pimientos. Temperatura de servicio entre 7 y 10ºC

MARTIN CODAX
Bodega Martin Codax / Variedad: Albariño
26,40
26,40

MARTIN CODAX

D.O. RIBEIRA SACRA

ALMA ATLANTICA FRIZZANTE

VOLANDIA MENCÍA BARRICA
Bodega: Mar de envero Variedad: mencía 100%
28,00
28,00

VOLANDIA MENCÍA BARRICA

D.O. RIBERA DEL DUERO

VOLANDIA MENCÍA BARRICA

CILLAR BLANCO DE SILOS
Bodega Cillar de silos / Variedad: Albillo mayor
28,00
28,00

CILLAR BLANCO DE SILOS

CARACTERISTICA
  • D.O. Ribera del duero
  • Bodega Cillar de silos
  • Quintana del pidio
  • Variedad Albillo mayor
  • Grado alcohólico 13,00ºC
Temperatura de servicio:
Se recomienda servir entre 7 y 10 ºC.

D.O. RIBEIRO

CILLAR BLANCO DE SILOS

ALTER RIBEIRO
Bodega Priorato de Razamonde / Variedad: Treixadura, Godello, Loureira
19,00
19,00

ALTER RIBEIRO

CARACTERISTICA
  • D.O. Ribeiro
  • Bodega Priorato de Razamonde
  • Castrelo de Miño
  • Variedad Treixadura, Godello, Loureira
  • Grado alcohólico 12,60ºC
NOTA DE CATA 
  • Color Limpio, brillante, color amarillo pajizo. Excitaciones verdosas.
  • Nariz Aroma intenso, expresivo. Carácter frutal. Sobresale la manzana verde y la piña. Notas de moscatel, miel y acacia.
  • Boca En boca es amplio. Buena estructura y equilibrio. Agradable sensación final de fruta dulce.
MARIDAJE Pescados, mariscos y arroces. Quesos gallegos (D.O. de Arzua, Tetilla, Cebreiro, San Simón).

7 CUPOS RIBEIRO
Bodega Casal de Armán / Variedad Treixadura
19,00
19,00

7 CUPOS RIBEIRO

CARACTERISTICA
  • D.O. Ribeiro
  • Bodega Casal de Armán
  • Valle del Avia
  • Variedad Treixadura
  • Grado alcohólico 13,00ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Color amiarillo pajizo.
  • Nariz: Notas aromáticas de mango y piña en almíbar.
  • Boca: Trago amable y duradero, bien estructurado y complejo.
MARIDAJE Mariscos a la plancha, o cocidos. Pescados sabrosos y salseados: merluza a la gallega, arroz con mariscos…
Temperatura de servicio:
Se recomienda servir entre 7 y 10 ºC.

ANXO MARTÍN
Bodegas Martín Codax variedad Treixadura, Albariño, Godello
23,30
23,30

ANXO MARTÍN

D.O. RIOJA

ANXO MARTÍN

VIVANCO BLANCO
Bodegas Vivanco / Variedad Viura, Tempranillo Blanco y maturana blanca
17,50
17,50

VIVANCO BLANCO

CARACTERISTICA

  • D.O. Rioja
  • Bodegas Vivanco
  • Variedad Viura, Tempranillo Blanco y maturana blanca
  • Grado alcohólico 13,00ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Color amarillo pálido con reflejos verdosos, limpio y brillante.
  • Nariz: Expresiva, intensa y compleja, con aromas a cítricos, manzana verde, melocotón blanco y elegantes toques florales.
  • Boca: Muy fresca y sabrosa, invitando a beber y disfrutar.
Maridaje:
Ideal para consumir por copas como aperitivo o con tapas. Es una buena elección para disfrutar con arroces suaves, ensaladas, carnes blancas, cremas frías, además de pescados y mariscos.
Temperatura de servicio:
Servir a una temperatura de entre 7 y 10 ºC.

D.O. RIBERA DEL JUCAR

VIVANCO BLANCO

TINACULA BLANCO
Bodegas Las Calzadas / Variedad Pardilla
13,10
13,10

TINACULA BLANCO

CARACTERISTICA

  • D.O.  Ribera del Júcar
  • Bodegas Las Calzadas
  • Variedad Pardilla
  • Grado alcohólico 12,00ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Color amarillo pálido con tonos verdosos.
  • Olfato: Domina los aromas frutales como la manzana verde y el melocotón con suaves notas cítricas. Recuerdos finales a flores blancas como la manzanilla.
  • Gusto: Elegante acidez generando un buen equilibrio con la fruta madura. Notas de minerales y almendradas de la guarda en ánfora de barro. Muy fácil de tomar con un postgusto largo y muy agradable.
Maridaje:
Ideal para pescados al horno, pastas y quesos semicurados
Temperatura de servicio:
Servir a una temperatura de entre 7 y 10 ºC.
 
Elaborador:
Bodegas Las Calzadas
Región:
Cuenca
Variedad uva:
Pardilla, Macabeo
Estilo de vino:
Blanco Ligero

D.O. VINO DE MADRID

TINACULA BLANCO

CHOTIS BLANCO
Bodegas Toni Martín / Variedad Albillo Real y moscatel en grano menudo
17,25
17,25

CHOTIS BLANCO

CARACTERISTICA

  • D.O. Vinos de Madrid
  • Bodegas Toni Martín
  • Variedad Albillo Real y moscatel en grano menudo
  • Grado alcohólico 13,00ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Color amarillo pajizo. Glicérico del aporte de la Albillo Real. Es elegante y cristalino.
  • En nariz: Presenta una intensidad alta. Matices en primera impresión de la Moscaltel. Lata de melocotones en almibar, chirimoya, membrillos, flores blancas, mentas, eucaliptos, mantequillas tenues, pera de agua y fruta de hueso. Mineral, debido al cuarzo de sus suelos. Glicérico y peso de fruta intenso.
  • En boca: Es juguetón, debido a su juventud, transformándose en seco de la Albillo Real. Voluminoso, franco, con retrogusto a las frutas de hueso y los eucaliptos. Glicérico, cítrico y acidez equilibrada.
Temperatura de servicio:
Servir a una temperatura de entre 7 y 10 ºC.

D.O. VALDEORRAS

HABLA DE TI

QUINTA DA PEZA GODELLO
Bodegas Quinta da Peza / Variedad Godello
20,00
20,00

QUINTA DA PEZA GODELLO

CARACTERISTICA

  • D.O. Valdeorras
  • Bodegas Quinta da Peza
  • Variedad Godello
  • Grado alcohólico 12,00ºC
NOTA DE CATA   
  • Vista: Amarillo pálido con destellos dorados, limpio y cristalino. Lágrima fina y abundante.
  • Nariz: Posee un excelente y pronunciado aroma, intenso, delicado, elegante y con recuerdos afrutados a manzana, flores blancas y lías finas.
  • Boca: es ligero, suave y sabroso, cierta gordura, untuoso, pero fresco y con una buena acidez.  Sus  toques  ácidos  y dulces le dan equilibrio  y le hacen  un vino  muy personal,  con  una acusada estructura.
Muy fácil de beber y placentero. Cierta largura con un  ligero amargor final. Muy personal y con una excelente tipicidad. Maridaje: Ideal para consumir por copas como aperitivo o con tapas. Es una buena elección para disfrutar con arroces suaves, ensaladas, carnes blancas, cremas frías, además de pescados y mariscos.   Temperatura de servicio: Servir a una temperatura de entre 7 y 10 ºC.

D.O. BIZKAIKO KXAKOLINA

QUINTA DA PEZA GODELLO

LAPAZARAN
Bodegas Lapazaran / Variedad Hondarrabi Zuri y Riesling
19,50
19,50

LAPAZARAN

CARACTERISTICA

  • D.O. Bizkaiko kxakolina
  • Bodegas Lapazaran
  • Variedad Hondarrabi Zuri y Riesling
  • Grado alcohólico 11,50ºC
NOTA DE CATA 
  •  Vista: En fase visual limpio y cristalino, consistente matiz de un amarillo pajizo con tonalidades verdosas en capa fina. Bien acabado
  • Olfato: Gran finura en aromas, herbáceos, florales. Desprende intensas notas afrutadas y frescas, muy limpio en aromas.
  • Boca: Muy atractivo al paladar, fresco. Deja  un gusto muy agradable. Se observan sabores  a fruta blanca verde y fresca. Muy fácil de beber. Es de viva acidez pero equilibrado
Temperatura de servicio: Servir a una temperatura de entre 8 y 10 ºC.

D.O. TIERRA DE CASTILLA

LAPAZARAN

FINCA RIO NEGRO GEWURZTRAMINER
Bodegas Finca Rio Negro / Variedad gewrztraminer
25,80
25,80

FINCA RIO NEGRO GEWURZTRAMINER

CARACTERISTICA

  • D.O. Tierra de Castilla
  • Bodegas Finca Rio Negro
  • Variedad gewrztraminer
  • Grado alcohólico 14,00ºC

NOTA DE CATA

  • Vista: Limpio y brillante, de color amarillo pajizo con reflejos verdosos.
  • Nariz: Alta intensidad aromática, exuberante, muy complejo. Notas florales muy acentuadas (rosas) unidas a diversas notas frutales, manzana verde, cítricos y fruta tropical, envueltas por las notas ‘amieladas’ y especiadas.
  • Boca: Vino seco, fresco, muy untuoso, graso, con mucho volumen, sedoso y muy intenso y persistente.

Temperatura de servicio:

Se recomienda servir entre 9 y 12 ºC.

Maridaje:

Quesos de sabor delicado, platos con especias como clavo, ajo. Va bien con el jengibre, la lima y el perejil.

ENCLAVE DE SOL
Bodegas Marisol Rubio / Variedad Pedro Ximénez
18,65
18,65

ENCLAVE DE SOL

CARACTERISTICA

  • D.O. Vino Tierra de Castilla
  • Bodegas Marisol Rubio
  • Variedad Pedro Ximénez
  • Grado alcohólico 12,50ºC
NOTAS DE CATA
  • Vista: Color Limpio y brillante. Oro blanco con reflejos verdosos
  • Nariz:  A copa parada; intensidad aromática media con flores blancas sutiles (camomila), punta mineral, apuntes lácteos y de miga de pan • Agitando la copa; aparece un perfil de vereda de rio con su mineral (caliza), flores blancas y hierbas frescas anisadas (heno, tomillo e hinojo). Además, aflora un aroma a salitre y líquido de gobierno de espárragos blancos • Peso de fruta equilibrado con cítricos que recuerdan al limón y piel de pomelo, fruta blanca (manzana Fuji y pera) y fruta de hueso como la paraguaya
  • Boca: • Entrada fresca y vivaz • Cuerpo ligero y paso fresco con sabrosidad salina. Su presencia en boca es ligera pero muy viva, marcada por notas cítricas de pomelo que contrasta amablemente con la salinidad del vino. Expresa un fondo amargo elegante que acompaña y mantiene la presencia del vino en el final de boca • Paso rápido, ágil, amable y agradable, con frescura y carácter sápido
  MARIDAJE • Aperitivos: snacks, quesos cremosos, embutidos ligeros, ensaladas de legumbres o de pasta • Platos principales: platos ligeros, sutiles y no muy condimentados como el cous cous de verduras o de pollo, humus, pasta y tortilla de patatas Temperatura de servicio: Servir a una temperatura de entre 8 ºC.  

HACIENDA ALBAE VIOGNIER
Bodega Hacienda Albae variedad Viognier
15,00
15,00

HACIENDA ALBAE VIOGNIER

D.O. VINO DE CADIZ

HACIENDA ALBAE VIOGNIER

EL CHISME
Bodegas Emplazamiento Ispania / Variedad Palomino fino
14,60
14,60

EL CHISME

CARACTERISTICA

  • D.O. Vino de Cádiz
  • Bodegas Emplazamiento Ispania
  • Variedad Palomino fino
  • Grado alcohólico 12,00ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Amarillo pálido con destellos dorados, limpio y brillante.
  • Nariz: Muy varietal del palomino vinificado en seco, tenemos mineralidad, albariza, flores secas, fruta de pepita.
  • Boca: Ligero y a la vez punzante, salino, fácil de beber, nos transporta a su entorno.
Maridaje: Pescados o mariscos cocinados al vapor, hervidos o a la plancha. También es un buen acompañante de pescados y mariscos marinados, en ceviche o crudos. Son vinos ideales para quesos frescos. También para ensaladas y verduras y hortalizas crudas. Prueba a condimentarlos con cítricos y hierbas aromáticas. Temperatura de servicio: Servir a una temperatura de entre 7 y 10 ºC.

VINOS ROSADOS

EL CHISME

D.O. NAVARRA

EL CHISME

PALACIO DE SADA ROSADO
Bodega de Sada Variedad Garnacha 100%
15,00
15,00

PALACIO DE SADA ROSADO

D.O. RIOJA

PALACIO DE SADA ROSADO

VIVANCO ROSADO
Bodegas Vivanco / Variedad: Tempranillo y Garnacha
17,50
17,50

VIVANCO ROSADO

Rosado elaborado mediante la técnica de sangrado a partir de dos variedades de uva tinta muy presentes en los viñedos riojanos como son la Tempranillo y la Garnacha. Estilo moderno y expresivo diferente al clarete, que emplea en su elaboración un alto porcentaje de uvas blancas.

LOZANO ROSE
Bodegas Lozano Variedad garnacha
16,60
16,60

LOZANO ROSE

D.O. BIERZO

LOZANO ROSE

CUATRO PASOS ROSÉ
Bodegas Cuatro Pasos / Variedad: Mencía
18,50
18,50

CUATRO PASOS ROSÉ

Vino elegante, goloso y afrutado, con notas florales en el que destaca el carácter varietal de la Mencía.

D.O. RIBERA DEL DUERO

CUATRO PASOS ROSÉ

CILLAR DE SILOS ROSADO
Bodega Cillar de Silos Variedad Tempranillo
18,00
18,00

CILLAR DE SILOS ROSADO

VINOS TINTOS

CILLAR DE SILOS ROSADO

D.O. ARLANZA

SERICIS MONASTRELL

MIGUELÓN
Bodegas Sierra / Variedad: Tempranillo
16,20
16,20

MIGUELÓN

Nuestro pequeño homenaje a Miguelón y a Burgos viene de la mano de este vino tinto. Está elaborado mediante el método de maceración carbónica (la fermentación se produce dentro de la uva). Recogimos las uvas a mano, con raciomos muy sanos, en cajas de unos 8 Kg (para evitar que se aplastasen y se rompieran). Terminada la fermentación alcohólica, prensamos las uvas y continuó su proceso. En otro depósito realizó la fermentación maloláctica lentamente y creciendo con el trabajo sobre sus propias lías. Finalmente, en junio lo embotellamos.

JOSÉ DEL AMO MERLOT
Bodegas Sierra / Variedad: Merlot
23,00
23,00

JOSÉ DEL AMO MERLOT

1200 botellas de producción con 15 meses de crianza en roble Francés, con peso de fruta madura, especiado, redondo en boca, idóneo para acompañar a aves y pates. Variedad: 100% Merlot Añada: 2016 Clasificación: D.O. Arlanza Bodega: Bodegas Sierra Variedad: 100% Merlot Viñedos: 20 años. Situados a casi 900 msnm. Rendimiento: 2500 kilos por Hectárea. Suelo: Suelos llenos de cascajos, cantos rodados. Muy pobres. Profundos, con subsuelo formado por rocas blandas. Y con una marcada presencia de caliza activa. Crianza: diez meses en roble francés de segundo y tercer año. Vino de la Tierra de Castilla y León Población: Villalmanzo. Producción: 1.000 botellas.

D.O. BIERZO

JOSÉ DEL AMO MERLOT

CUATRO PASOS BLACK
Bodegas Cuatro Pasos / Variedad Mencía
22,00
22,00

CUATRO PASOS BLACK

CARACTERISTICA
  • D.O. Bierzo
  • Bodegas Cuatro pasos
  • Variedad Mencía
  • Grado alcohólico 14,00ºC
NOTA DE CATA  
  • Vista: Intensa capa de color rojo picota-guinda
  • Nariz: Intensidad media-alta donde predominan los aromas varietales de fruta negra, (mora, ciruela pasa, cassis). Fruta armoniosamente ensamblada con tostados de la crianza, especiados y ahumados. Fondo mineral.
  • Boca: Potente y glicérico, con tanino amable muy bien integrado. Retronasal balsámica que invita a un segundo trago.
Maridaje: Carnes asadas, estofados de caza, salsas especiadas, embutidos, cecina y queso curado Temperatura de servicio: Servir a una temperatura de entre 16 – 18 ºC.

D.O. CAMPO DE CALATRAVA

CUATRO PASOS BLACK

QUINTA DE AVES COUPAGE
Bodegas Quinta de Aves / Variedad Tempranillo, graciano, merlot y cabernet franc
21,40
21,40

QUINTA DE AVES COUPAGE

CARACTERISTICA

  • D.O. Campo de Calatrava
  • Bodegas Quinta de Aves
  • Variedad Tempranillo, graciano, merlot y cabernet franc
  • Grado alcohólico 15,00ºC
NOTA DE CATA   
  • Vista: Capa de color media-alta e intensidad cromática, descatando el rojo intenso característico de la cereza.
  • Nariz: Intenso, complejo, con muy buena fusión entre la fruta roja madura y la madera de roble nueva, procedente de la barrica ligeramente tostada.
  • Boca: Elegante y sutil, afrutado con toque de madera de roble muy equilibrado. Volumen con tanino maduro y sedoso y acidez equilibrada.
Maridaje: Embutidos, quesos y foie. Temperatura de servicio: Servir a una temperatura de entre 16 y 18 ºC.

QUINTA DE AVES SYRAH
Bodegas Quinta de Aves / Variedad Syrah
17,40
17,40

QUINTA DE AVES SYRAH

D.O. CAMPO DE BORJAS

QUINTA DE AVES SYRAH

BORSAO SELECCIÓN
Bodegas Borsao / Variedad: Garnacha, Tempranillo, Syrah
14,00
14,00

BORSAO SELECCIÓN

CARACTERISTICA

  • D.O. Campo de Borjas
  • Bodegas Borsao
  • Variedad: Garnacha, Tempranillo, Syrah
  • Grado alcohólico 14,00ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Rojo guinda con matices violeta.
  • Nariz: En nariz presenta fruta madura con tonos florales y de sotobosque.
  • Boca: Vino con cuerpo, goloso, especiado, de taninos maduros y con un complejo y largo posgusto.
Temperatura de servicio:
Se recomienda servir a 16 ºC.

CABRIOLA BY BORSAO
Bodegas Borsao / Variedad Garnacha, syrah, mazuelo
20,30
20,30

CABRIOLA BY BORSAO

CARACTERISTICA

  • D.O. Campo de Borjas
  • Bodegas Borsa
  • Variedad Garnacha, syrah, mazuelo
  • Grado alcohólico 15,50ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Color rojo cereza muy profundo sobre un elegante fondo rubí y granate.
  • Nariz: Aromas a fritas rojas con un toque de vainilla.
  • Boca: Elegante, con taninos dulces y un posgusto largo, intenso, equilibrado y a la par complejo.
Temperatura de servicio:
Servir a una temperatura 16 ºC.

D.O. CASTILLA LA MANCHA

CABRIOLA BY BORSAO

FINCA ANTIGUA SYRAH
Bodega Finca Antigua / Variedad de uva: Syrah
17,50
17,50

FINCA ANTIGUA SYRAH

D.O. JUMILLA

FINCA ANTIGUA SYRAH

JUAN GIL CRIANZA
Bodegas Juan Gil / Variedad: Monastrell
25,70
25,70

JUAN GIL CRIANZA

D.O. NAVARRA

INFILTRADO

PALACIO DE SADA JOVEN
Bodegas Palacio de Sada / variedad de uva garnacha tinta
15,00
15,00

PALACIO DE SADA JOVEN

1981 IRACHE CRIANZA
Bodegas Irache Variedad tempranillo y merlot
16,50
16,50

1981 IRACHE CRIANZA

NEKEAS CEPA POR CEPA
Bodegas Nekeas / Variedad Garnacha
15,50
15,50

NEKEAS CEPA POR CEPA

CARACTERISTICA
  • D.O. Navarra
  • Bodegas Nekeas
  • Variedad Garnacha
  • Grado alcohólico 13,00ºC
Maridaje: Secreto ibérico, Solomillo, Ternasco asado Temperatura de servicio: Servir a una temperatura de entre 14 y 16 ºC.

EL CHAPARRAL DE VEDA SINDOA
Bodegas Nekeas / Variedad Garnacha
23,20
23,20

EL CHAPARRAL DE VEDA SINDOA

CARACTERISTICA
  • D.O. Navarra
  • Bodegas Nekeas
  • Variedad Garnacha
  • Grado alcohólico 15,00ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Vino de capa baja, con una coloración ligera.
  • Nariz: Expresión herbácea, picante y balsámica de la Garnacha.
  • Boca: Vino maduro sin exceso, bastante redondo y elegante a pesar de proceder de un año seco y cálido. El roble está bien integrado y se expresa su atlanticidad en boca.
Temperatura de servicio: Servir a una temperatura de entre 12 y 14 ºC.

D.O. RIBEIRO

EL CHAPARRAL DE VEDA SINDOA

7 CUPOS TINTO
Bodegas Casal de Armán / Variedad Sousón, Caíño Longo y Brancellao / Grado alcohólico 13,00ºC
19,00
19,00

7 CUPOS TINTO

CARACTERISTICA
  • D.O. Ribeiro
  • Bodegas Casal de Armán
  • Variedad Sousón, Caíño Longo y Brancellao
  • Grado alcohólico 13,00ºC
  • Nota de cata: “Cupo” es una palabra que en Galicia se utiliza en los sistemas de herencia. Debido al minifundismo que existe, cuando fallece una persona suele tener un montón de pequeñas parcelas y otras propiedades repartidas por diferentes lugares, con valores catastrales muy diferentes. Los notarios elaboran entonces grupos de estas propiedades o “cupos” con similar valor, o con valores diferentes en función de lo que el fallecido haya estipulado en el testamento. Normalmente estos “cupos” se sortean entre los herederos. En Casal de Arman, son una familia de 6 hijos, (4 varones y 2 chicas) y sus padres, lo que hace un total de 7 cupos. En la bodega hay 7 partes de propiedad. Un vino es un homenaje a la familia, procedente de uvas de viñedos seleccionados del Valle del Abia en la D.O. Ribeiro dispuestos en terrazas (socalcos) y laderas suaves. Selección de uva en la viña. Control de temperatura desde la recepción de la uva en el viñedo. Ligera maceración de uva entera en cámara frigorífica antes del prensado neumático. Separación de mostos. Desfangado estático. Fermentación a baja temperatura. Estabilización en acero inoxidable durante meses hasta alcanzar la madurez suficiente para el embotellado en mayo. De color cereza brillante. En nariz enseña aromas de frutos rojos, especies, hierbas secas. La boca es esquilibrada, con buena acidez.
  • Maridaje: Embutidos, pescados con salsas de tomate, quesos curados.
  • Temperatura de servicio: Servir entre 14 y 16ºC.

D.O. RIBEIRA SACRA

7 CUPOS TINTO

CORGA MENCIA
Bodegas Adega Pazo da Corga / Variedad Mecía
17,50
17,50

CORGA MENCIA

D.O. RIBERA DEL GUADIANA

CORGA MENCIA

PAGO LOS BALANCINES CRIANZA COLECCIÓN
Bodegas Pago de los Balancines/ Variedad Garnacha tintorera y Garnacha / Grado alcohólico 14,5%
26,55
26,55

PAGO LOS BALANCINES CRIANZA COLECCIÓN

CARACTERÍSTICAS
  • D.O. Ribera del Guadiana
  • Bodegas Pago de los Balancines
  • Oliva de Mérida (Badajoz)
  • Variedad Garnacha tintorera y Garnacha
  • Grado alcohólico 14,5%
NOTA DE CATA
  • Color: Color rubí profundo.
  • Nariz: Nariz intensa, con abundante fruta roja dominada por la fresa y la frambuesa, notas de fruta negra fresca, balsámicos, especias dulces, ligeras notas tostadas, cedro.
  • Boca: Boca ágil, cuerpo medio, muy sabroso, buena acidez, equilibrado, retrogusto medio. Muy disfrutable.
MARIDAJE Ideal para acompañar todo tipo de platos principalmente carnes, guisos, estofados, arroces o quesos curados y embutidos. Temperatura de servicio de 14-15ºc

PALACIO QUEMADO CRIANZA
Bodegas Palacio Quemado / Variedad Tempranillo, Cabernet / Grado alcohólico 14,00ºC
23,00
23,00

PALACIO QUEMADO CRIANZA

CARACTERISTICA
  • D.O. Ribera del Guadiana
  • Bodegas Palacio Quemado
  • Variedad Tempranillo, Cabernet
  • Grado alcohólico 14,00ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: De capa media-alta y color granate intenso.
  • Nariz: Nariz de intensidad alta con complejidad, mostrando una excelente armonía entre las notas frutales y el fondo especiado y mineral con ecos de nuez de coco.
  • Boca: Boca sabrosa, bien equilibrado y prolongado final, donde predomina una buena sensación de cremosos taninos
Maridaje: Caza de pluma, Quesos de oveja, Arroces de carne, Carnes rojas a la parrilla, Quesos semicurados, Carnes rojas asadas Temperatura de servicio: Servir a una temperatura 16 ºC. Se recomienda decantar

D.O. RIBERA DEL DUERO

PALACIO QUEMADO CRIANZA

TR3MANO CRIANZA 2017
Bodegas Tr3smano / Variedad: Tempranillo
49,00
49,00

TR3MANO CRIANZA 2017

Tipo Vino: Tinto Crianza Origen: Ribera del Duero (España) Uvas: Tempranillo Productor: Lagar Tr3smano Graduación: 14,5% Maridajes: Carnes rojas / Jamón ibérico / Quesos curados / Cordero / Aperitivos / Postres de chocolate / Chocolate negro / Caza

Viñedo

  • Edad de la viña:30 años
  • Suelo:Arcilloso / Calcáreo
  • Clima:Continental

Elaboración

  • Material de vinificación:Madera
  • Período de crianza:18 meses
  • Edad de las barricas:Nuevas
  • Tipo de madera:Roble francés y americano

Notas de cata

  • Vista:Rojo picota / Intenso
  • Nariz:Notas especiadas / Notas tostadas / Notas ahumadas / Fruta roja madura / Cacao / Pimienta / Aromas frutales
  • Boca:Equilibrado / Elegante / Persistente / Largo / Con carácter / Buena entrada / Acidez bien integrada / Taninos sedosos

Recomendaciones

  • Temperatura de servicio óptima:16 ºC

QUINTA GENERACIÓN
Bodegas Dehesa de los Canónigos / Variedad: Tempranillo
25,00
25,00

QUINTA GENERACIÓN

La bodega: Dehesa de los Canónigos
Marca: Quinta Generación
D.O.: Ribera del Duero
Subzona: Pesquera de Duero
Tipo: Tinto
Grado: 14.5% vol.
Producción: 30.000 botellas
Variedad: 100% Tempranillo

DEHESA DE LOS CANÓNIGOS
Bodegas Dehesa de los Canónigos / Variedad: Tempranillo
36,00
36,00

DEHESA DE LOS CANÓNIGOS

La bodega: Dehesa de los Canónigos
Marca: Dehesa de los Canonigos Crianza
D.O.: Ribera del Duero
Subzona: Pesquera de Duero
Tipo: Tinto
Añada: 2017
Grado: 14.5% vol.
Producción: 160.000 botellas
Variedad: 88% Tinto fino, 12% Cabernet sauvignon

APPTUS ROBLE
Bodegas Peñalba Herraiz / Variedad: Tempranillo
18,00
18,00

APPTUS ROBLE

CARRAVID CRIANZA
Bodegas Peñalba Herraiz / Variedad: Tempranillo
22,50
22,50

CARRAVID CRIANZA

EL HOLGAZAN
Bodegas Marta Maté / Variedad: Tempranillo
20,60
20,60

EL HOLGAZAN

Tipo vino: tinto crianza Variedad 100% Tempranillo (Tinto fino) Viñedo En el pago “El holgazán” de Tubilla del Lago brota un cúmulo de viñas a 850 m de altitud, en suelos arcillo-pedregosos. Cepas adultas de 25 años. Vendimia manual en cajas. Elaboración Respetuosa con el medio ambiente en todas las fases del proceso, desde la práctica de una viticultura sostenible en el origen hasta la última fase de producción en bodega. Crianza 6 meses en barricas de 300 y 600 litros de roble francés y americano. Embotellado Sin estabilizar por frío. Producción 12.000 botellas Alcohol 14% Vol. NOTA DE CATA Vino de capa alta con un atractivo color rojo picota con reflejos violáceos. En nariz destaca su intensidad aromática con aromas de fruta roja y negra y regaliz, típicos de la variedad Tinto Fino, integrados con notas de vainilla y caramelos de tofe. Estructura media en boca con taninos amables. Largo y persistente con agradable postgusto final de fruta negra. Tipicidad Ribera del Duero con personalidad.

MONTEABELLÓN 14 MESES
Bodegas Monteabellón / Variedad: Tempranillo
32,00
32,00

MONTEABELLÓN 14 MESES

NOTA DE CATA: Color cereza intenso, borde granate. Aroma intenso a fruta confitada, especias dulces perfectamente integradas con una madera de calidad que lo hace elegante. Muy sabroso en boca, potente y frutoso, con taninos maduros.
CRIANZA: 14 meses en barrica. 70% roble francés y 30% roble americano. VARIEDAD: 100% Tempranillo. SUELO: Zona alta. Altitud 830-950m. Terreno calcáreo arcilloso con piedra caliza. TEMPERATURA DE SERVICIO: 14 – 16º C. ALCOHOL: 14 º FORMATO: 75 cl. / 1,5 l.
MARIDAJE: Recomendado para todo tipo de carnes y asados. Especialmente para carnes a la brasa y estofados. También es excelente con quesos curados.
PREMIOS Y PUNTUACIONES

2017

  • Monteabellón 14 meses 2014
  • 90 puntos: Guía Peñin
  • 90 puntos : Wine Enthusiast
  • 90 puntos: Wine Spectator

2018

  • Monteabellón 14 meses 2015
  • Bacchus Plata: Concurso Internacional de Vinos Bacchus
  • Plata: Premios Zarcillo
  • 91 puntos: Guía Peñin
  • Gran Oro: Premios Mezquita

2019

    • Monteabellón 14 meses 2015
    • Bacchus Plata – Concurso Internacional de Vinos Bacchus
    • Monteabellón 14 meses 2016
    • 91 puntos: Guía Peñín.
    • 92 puntos: James Suckling.

CERES CRIANZA
Bodegas Asenjo & Manso / Variedad: Tempranillo
21,55
21,55

CERES CRIANZA

TOMÁS POSTIGO 3º AÑO
Bodega Tomás Postigo / Variedad: Tempranillo, Cabernet sauvignon, Malbec y Merlot
48,00
48,00

TOMÁS POSTIGO 3º AÑO

ABADÍA RETUERTA SELECCIÓN
Bodegas Abadía Retuerta / Variedad Tempranillo, Cabernet sauvignon, Syrah, Merlot / Grado alcohólico 14,50ºC
48,00
48,00

ABADÍA RETUERTA SELECCIÓN

CARACTERISTICA
  • D.O. Ribera del Duero
  • Bodegas Abadía Retuerta
  • Variedad Tempranillo, Cabernet sauvignon, Syrah, Merlot
  • Grado alcohólico 14,50ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Buena intensidad de color, rojo oscuro.
  • Nariz: Compleja y fresca, con un buen toque afrutado, sobre todo con presencia de frutos rojos. La madera le aporta notas de cedro y torrefactos.
  • Boca: Entrada amable pero firme con apuntes sápidos. Buen equilibrio y taninos fundentes y finos. Muy persistente.
Maridaje:
Rostbeef, solomillo con foie, embutidos ibéricos, guisos o quesos curados.
Temperatura de servicio:
Se recomienda servir a 16º C.

CILLAR DE SILOS TEMPRANILLO
Bodegas Cillar de Silos / Variedad Tempranillo / Grado alcohólico 13,50ºC
17,15
17,15

CILLAR DE SILOS TEMPRANILLO

CARACTERISTICA
  • D.O. Ribera del Duero
  • Bodegas Cillar de Silos
  • Variedad Tempranillo
  • Grado alcohólico 13,50ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Color cereza picota con ribetes violáceos.
  • Nariz: Destacan los aromas elegantes a frutas rojas y negras maduras (fresas silvestres y ciruelas negras), minerales y florales (violetas) con sensaciones de juventud.
  • Boca: En boca es frutal, carnoso, sedoso, agradable con taninos amables. Largo gracias a su refrescante acidez, intenso y muy fino.
Maridaje:
Perfecto para el tapeo (tortilla de patatas, croquetas…). También va bien con embutidos, pescados azules a la plancha, arroz negro, pollo en diversas preparaciones o platos ligeros.
Temperatura de servicio:
Entre 12 y 14ºC.

CILLAR DE SILOS CRIANZA
Bodegas Cillar de Silos / Variedad Tempranillo / Grado alcohólico 14,50ºC
22,50
22,50

CILLAR DE SILOS CRIANZA

CARACTERISTICA
  • D.O. Ribera del Duero
  • Bodegas Cillar de Silos
  • Variedad Tempranillo
  • Grado alcohólico 14,50ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: El color es cereza picota intenso con reflejos violáceos.
  • Nariz: En nariz mezcla la elegancia con la madurez. Se perciben los aromas de fruta negra y roja ácida (frambuesa y moras silvestres maduras); especias dulces (nuez moscada, clavo, vainilla); cedro; ligeros torrefactos que van desapareciendo y regaliz.
  • Boca: En boca es carnoso, sedoso, equilibrado y con buena estructura. Tiene una acidez refrescante que nos alarga el vino, los taninos maduros todavía firmes por pulir. Tiene persistencia y aparecen los mismos recuerdos que en nariz. En todo el conjunto destaca la finura.
Maridaje:
Ideal con chuletillas de cordero, pastas, carnes (a la plancha, asadas o guisadas), guisos, etc.
Temperatura de servicio:
Se recomienda servir a 16 ºC.

TORRESILO CRIANZA
Bodegas Cillar de Silos / Variedad Tempranillo / Grado alcohólico 14,50ºC
47,00
47,00

TORRESILO CRIANZA

CARACTERISTICA
  • D.O. Ribera del Duero
  • Bodegas Cillar de Silos
  • Variedad Tempranillo
  • Grado alcohólico 14,50ºC
NOTA DE CATA 
  • Vista: Color cereza picota muy intenso, limpio y brillante.
  • Nariz: Aromas intensos y complejos. Hay que esperar a que el vino se abra y se oxigene para dar lo mejor de sí; la elegancia es su principal característica con aromas minerales; frutas negras maduras (ciruelas); especias (nuez moscada); regaliz; recuerdos balsámicos y unos suaves torrefactos.
  • Boca: Vino profundo, equilibrado, sedoso, con cuerpo, fruta madura y mineralidad. De tanino aterciopelado, su excelente acidez le hace muy largo y su persistencia invita a seguir bebiendo.
Maridaje:
Recomendado con platos de caza de pelo y pluma, aves, cordero y cochinillo castellano, así como platos de cocina de fusión con sabores pronunciados e incluso picantes.
Temperatura de servicio:
16 ºC.

FLOR DE SILOS
Bodegas Cillar de silos Variedad: Tempranillo
66,00
66,00

FLOR DE SILOS

LA VIÑA DE AMALIO
Bodegas Cillar de silos Variedad: Tempranillo
68,00
68,00

LA VIÑA DE AMALIO

D.O. RIOJA

LA VIÑA DE AMALIO

LA MALDITA
Bodegas La Maldita / Variedad: Garnacha tinta
16,50
16,50

LA MALDITA

Descripción

VIÑEDOS De Garnacha Tinta localizados en Tudelilla, Rioja Baja en altitud (700 metros) y la zona central de Rioja, en los municipios de Villamediana y Alberite. CULTIVO: Viñedos en vaso (más de 40 años) y en espaldera (10-15 años). DENSIDAD: 3000 – 3500 plantas/hectárea. SUELO: Gravas. ALTITUD: Desde los 450 hasta los 700 m. ELABORACIÓN VENDIMIA: Manual. FERMENTACIÓN: Maceración prefermentativa en frío en depósitos de acero inoxidable para mantener todo el carácter varietal de la variedad. Fermentación alcohólica a 28ºC durante unos 10 días, con suaves remontados. Fermentación maloláctica en depósito. CRIANZA Un 70% del vino permanece en depósito en contacto con sus lías durante tres meses, el resto es envejecido durante el mismo periodo de tiempo en barricas de roble francés y americano. 89 PUNTOS PARKER 2016 Mejor vino joven de Rioja, Relación calidad precio 91 PUNTOS PEÑÍN Mejor vino joven de Rioja, Relación calidad precio

HEAVY METAL CRIANZA
Bodegas Toni Martín / Variedad: Tempranillo
16,50
16,50

HEAVY METAL CRIANZA

Bodega: Toni Martin Bodegas y Viñedos S.L. D.O: Rioja. Añada: 2016 Calificación: Crianza. Variedad: Tempranillo Grado alcohólico: 13,5%/Vol.

MONTES DE LEZA CRIANZA
Bodegas Lozano / Variedad: Tempranillo
17,30
17,30

MONTES DE LEZA CRIANZA

Presenta una nariz muy elegante a madera nueva y agradables notas frescas de frutos rojos. La crianza en barrica nueva hace que este vino sea muy equilibrado y se muestra muy bien integrada en el conjunto. La entrada en boca es amplia y redonda. Además tiene buena estructura, acidez amable. El final es persistente que nos deja un recuerdo de fruta roja.

CUEVA DEL MONGE TINTO
Bodegas Vinicola Real / Variedad: Tempranillo
38,00
38,00

CUEVA DEL MONGE TINTO

200 MONJES RESERVA
Bodegas Vinicola Real / Variedad: Tempranillo, Graciano y Garnacha
65,00
65,00

200 MONJES RESERVA

AMALIA CASTROPOL
Bodegas Bilhar/ Variedad: Garnacha
28,00
28,00

AMALIA CASTROPOL

VIVANCO CRIANZA
Bodegas Vivanco / Variedad: Tempranillo, Maturana tinta y Graciano
24,00
24,00

VIVANCO CRIANZA

VARIEDADES

95% Tempranillo, 2% Maturana Tinta, Graciano 3%

VIÑEDOS

Selección de viñedos propios de los terruños de Briones, San Vicente, Alesón (Finca San Antón), Villamediana, Agoncillo y Tudelilla, repartidos en 20 parcelas de diferentes altitudes, suelos y orientaciones.

VENDIMIA

Manual. Todas las uvas permanecen en cámara de frío durante 36 horas antes de su procesamiento en mesa de selección. La vendimia comenzó a principios de octubre, en el caso del Tempranillo, y a mediados en el caso del Graciano y la Maturana Tinta.

ELABORACIÓN

Tras un suave estrujado, el mosto se encuba por gravedad en pequeños tinos de roble francés donde fermenta y macera en contacto con los hollejos a una temperatura máxima controlada de 28 °C, recibiendo ligeros remontados durante 20 días.

FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA

En pequeños tinos de roble francés.

CRIANZA

16 meses en barricas de roble francés (60%) y americano (40%), con trasiegos periódicos y un mínimo de 6 meses en botellero.

LA BOTELLA

Nuestra botella está inspirada en una original del s. XVIII visitable en el Museo Vivanco de la Cultura del Vino.

NOTA DE CATA

Color rojo brillante con ligeros ribetes púrpuras. Aromas frescos e intensos a frutos rojos, con notas especiadas y de regaliz, acompañado de elegantes aromas tostados y ahumados. En boca se muestra fresco y goloso, con un paso de boca elegante, persistente y muy equilibrado.

SERVICIO Y MARIDAJE

Servir a una temperatura de entre 16 y 18 oC. Perfecto para acompañar todo tipo de tapas, platos de la cocina mediterránea, arroces, legumbres, pasta y todo tipo de carnes blancas y rojas.

VIVANCO RESERVA
Bodegas Vivanco / Variedad: Tempranillo y Graciano
29,50
29,50

VIVANCO RESERVA

VARIEDADES

90% Tempranillo, 10% Graciano.

VIÑEDOS

Selección de viñedos propios del terruño de Briones, Rioja Alta, con una media de edad de 35 años, cultivados en suelos de marcado perfil arcillo-calcáreo.

VENDIMIA

Cada variedad se vendimia a mano en pequeñas cajas y por separado. Todas las uvas permanecen en cámara de frío durante 36 horas antes de su procesamiento en una doble de mesa de selección de racimos y granos. La vendimia comenzó a principios de octubre en la variedad Tempranillo y a finales del mismo mes en el Graciano.

ELABORACIÓN

Cada variedad se elabora por separado. Tras un suave estrujado, el mosto se encuba por gravedad en pequeños tinos de roble francés donde fermenta y macera en contacto con los hollejos a una temperatura máxima controlada de 30 °C, recibiendo ligeros remontados durante 20 días.

FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA

En pequeños tinos de roble francés.

CRIANZA

24 meses en barricas nuevas y de segundo año de roble francés y americano. El vino se afina durante varios meses en tino de roble francés antes de pasar a botellero donde permanecerá otros 24 meses.

LA BOTELLA

Nuestra botella está inspirada en una original del s. XVIII visitable en el Museo Vivanco de la Cultura del Vino.

NOTA DE CATA

Color rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica. Este vino ofrece aromas de canela salvia, todo rodeado de unas notas frutales de cereza y moras negras y un componente mineral. Profundo y maduro en el paladar, ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.

SERVICIO Y MARIDAJE

Servir a una temperatura de entre 16 y 18 °C. Perfecto para maridar con todo tipo de carnes, estofados, platos de caza, setas, quesos curados y fuertes: Ideal para acompañar tapas o sólo con chocolate negro.

VIVANCO 4 VARIETALES
Bodegas Vivanco / Variedad: Tempranillo, Graciano, garnacha y Mazuelo
48,50
48,50

VIVANCO 4 VARIETALES

VIVANCO DULCE DE INVIERNO
Bodegas Vivanco / Variedad: Tempranillo, Graciano, garnacha y Mazuelo
45,00
45,00

VIVANCO DULCE DE INVIERNO

PETRA VALPIEDRA
Bodegas Finca Valpiedra Variedad: Garnacha
48,50
48,50

PETRA VALPIEDRA

CANTOS DE VALPIEDRA
Bodegas Finca valpiedra Variedad: Tempranillo
18,00
18,00

CANTOS DE VALPIEDRA

D.O. SOMONTANO

CANTOS DE VALPIEDRA

3404 TINTO
Bodegas Pirineos / Variedad: Cabernet sauvignon, Garnacha y Monistrel
15,30
15,30

3404 TINTO

D.O. TIERRA DE CASTILLA

3404 TINTO

992 FINCA RIO NEGRO
Bodegas Finca Río Negro / Variedad: Tempranillo
24,50
24,50

992 FINCA RIO NEGRO

HACIENDA ALBAE SYRAH
Bodegas Hacienda Albae / Variedad: Syrah
14,20
14,20

HACIENDA ALBAE SYRAH

HACIENDA ALBAE MERLOT
Bodegas Hacienda Albae / Variedad: Merlot
14,20
14,20

HACIENDA ALBAE MERLOT

HACIENDA ALBAE GRAND TEMPRANILLO
Bodegas Hacienda Albae / Variedad: Tempranillo
23,60
23,60

HACIENDA ALBAE GRAND TEMPRANILLO

D.O. TORO

HACIENDA ALBAE GRAND TEMPRANILLO

PRIMERO
Bodegas Fariña / Variedad: Tinta de toro
17,70
17,70

PRIMERO

PIEDRA CRIANZA
Bodegas Piedra Variedad: 80% Tinta de Toro, 20% Garnacha
24,00
24,00

PIEDRA CRIANZA

CORRAL DE CAMPANAS
Bodegas Quinta de la Quietud / Variedad: Tinta de toro
20,00
20,00

CORRAL DE CAMPANAS

La uva:  100% uva de la variedad autóctona Tinta de Toro de viñedos plantados entre 2000 y 2004, en vaso, sin riego y en cultivo ecológico. Elaboración: Vinificación en depósito de acero inoxidable termoregulado. Maceración prefermentaría en frío de 2 días. Fermentación alcohólica espontánea y maceración total de 12 a 14 días. La crianza:   50% en depósito con micro oxigenación. 50% 12 meses en barrica (90% de roble americano/ 10% de roble francés), con un máximo de 30% de barrica nueva. El vino: Púrpura profundo.  Aroma intenso de fruta roja con un toque ligero de especias y de roble fino. Boca sorprendente por su densidad y su carnosidad. Excelente balance con taninos frescos. Vino intenso para disfrutar

D.O. VALDEORRAS

CORRAL DE CAMPANAS

QUINTA DA PEZA MENCÍA
Bodegas Quinta Da Peza / Variedad: Mencía
20,00
20,00

QUINTA DA PEZA MENCÍA

Descripción

 
view.png Cubierto e intenso color rojo picota, con ribete violáceo, luminoso y vivo. nose.png En nariz aromas de frutos rojos maduros,( moras, grosellas y arándanos), regaliz y algún resto mineral. lips.png A la entrada en boca es vigoroso e intenso, frutal, fresco y equilibrado con notable tanicidad, muy aromático y persistente, limpia vía retronasal con recuerdos florales, para terminar con un largo retro-gusto agradablemente persistente. Con buena estructura,y noble tanicidad, pero elegante, no molesta y agradable.

D.O. TIERRA DE EXTREMADURA

QUINTA DA PEZA MENCÍA

HABLA DEL SILENCIO
Bodegas Habla / Variedad: Syrah, Tempranillo y Cabernet sauvignon
23,90
23,90

HABLA DEL SILENCIO

Vino tinto Barrica. 6 meses en barrica de roble francés. Variedad: Cabernet Sauvignon,  Tempranillo,  Syrah Denominación: VT Extremadura Zona de elaboración: Extremadura Bodega: Habla Capacidad: 75 cl. Alcohol: 14.0%

LA ZARCITA
Bodegas Palacio Quemado / Variedad: Syrah, Touriga nacional. Trincadeira y Garnacha tintorera
21,60
21,60

LA ZARCITA

Maridajes

Quesos curados / Verduras asadas / Arroces de carne

Viñedo

  • Edad de la viña:18 años
  • Suelo:Calcáreo
  • Clima:Continental con influencia atlántica

Notas de cata

  • Vista:Rojo picota
  • Nariz:Notas especiadas / Aromas frutales / Aromas florales / Equilibrado
  • Boca:Equilibrado / Persistente / Fresco / Frutal / Final largo / Buena entrada

Recomendaciones

  • Temperatura de servicio óptima:Entre 14 ºC y 16 ºC
  • Decantación:Se recomienda airear

D.O. VINOS DE MADRID

+ALTITUD GARNACHA

CHOTIS ROBLE
Bodega: Toni Martín Bodegas y Viñedos / Variedad: Garnacha centenaria y ecológica.
17,25
17,25

CHOTIS ROBLE

Nota de cata: Color rojo picota con ribetes violáceos. Es cristalino, brillante con capa ligera, de elegante color, digno de la uva Garnacha. En nariz presenta una intensidad media-alta, con aromas de fruta roja como frambuesas y fresas silvestres, y frutas negras como moras y arándanos. Aromas dulces de regaliz, caramelines, juanolas, dátiles e higos secos. Floral, lavanda, bosque frondoso, laurel. Percibimos aromas de terruño y pizarra. Mineral y muy balsámico debido a las aportaciones del roble húngaro. En boca es franco, fresco y con peso de fruta. Persistente, con una acidez bien estructurada y digna de una larga guarda. Es especiado. El retrogusto nos vuelve a recordar las grosellas y frambuesas. Sabroso, largo y con una textura sedosa y sutil del roble francés. Maridaje: Quesos semicurados, carnes estofadas, lechazo al horno, caza menor y mayor, carnes a la parrilla. Temperatura de servicio: 14º-16º Producción: 6000 botellas.

EL ADOLESCENTE
Bodega: Toni Martín Bodegas y Viñedos / Variedad: Garnacha centenaria y ecológica.
15,60
15,60

EL ADOLESCENTE

ROBLE 6 MESES Bodega: Toni Martín Bodegas y Viñedos Dirección Técnica: Toni Martín Variedad: Garnacha centenaria y ecológica. Viñedos: 80 años y 101 años. Rendimiento: 4500 kilos por Hectárea. Suelo: Arenosos de granito, en su mayor composición, cuarzo. Crianza: seis meses en roble francés y en roble americano. D.O. Vinos de Madrid Población: Cenicientos.

D.O. VINO DE CADIZ

JOSÉ DEL AMO MERLOT

FINCA MONCLOA
Bodegas Finca Moncloa / Variedad: Syrah, cabernet sauvignon, tempranillo, merlot, petit verdot, tintilla de Rota y cabernet franc
26,40
26,40

FINCA MONCLOA

D.O. MONTILLA-MOTRILES

FINCA MONCLOA

CONDE DE LA CORTINA
Bodegas Alvear / Variedad: Pedro Ximénez
18,60
18,60

CONDE DE LA CORTINA

VINOS ÚNICOS TONI MARTIN BODEGAS Y VIÑEDOS

CONDE DE LA CORTINA

ALL&BILLO GRANITO
Variedad: Albillo
Descorche
28
Tienda
22

ALL&BILLO GRANITO

TOSER TINAJA
Variedad: Tempranillo
Descorche
28
Tienda
22,00

TOSER TINAJA

TALLA GRANITO
Variedad: Tempranillo
24,00
24,00

TALLA GRANITO