Suplemento en terraza de un 10% en toda la carta
VINOS POR COPAS
VINOS BLANCOS
VINOS ROSADOS
VINOS TINTOS
VINOS DULCES
VINOS ESPUMOSOS
VINOS DULCES
MOET & CHANDON IMPERIAL
TORREBLANCA ROSE BRUT
TORREBLANCA BRUT NATURE
Bodegas Viña Torreblanca variedad Chardonnay, Macabeo, Parellada y Xarel.lo D.O.P. Cava
TORREBLANCA BRUT NATURE RESERVA
JUVE & CAMPS PÚRPURA RESERVA
JUVÉ & CAMPS RESERVA BRUT NATURE
FREIXENET MERITUM
VIVANCO CUVÉE INÉDITA EXTRA BRUT
VINOS BLANCOS
VIVANCO CUVÉE INÉDITA EXTRA BRUT
D.O. CARIÑENA
VIVANCO CUVÉE INÉDITA EXTRA BRUT
ANAYÓN CHARDONNAY
D.O. RUEDA
D.O. RUEDA
KATERINE SIERRA VERDEJO
CARACTERISTICAS Toni Martín Bodegas y Viñedos S.L. Variedad: Verdejo 100%. D.O. Rueda. La Seca – Valladolid. NOTA DE CATA Vista Color limpio, brillante, cristalino, amarillo pajizo con ribetes verdosos Nariz El hinojo, heno recién cortado, fruta de huesos como ciruelas, nísperos, algo cítrico. Boca Es contundente, peso de fruta de hueso, largo, fresco y agradable con una intensidad frutal y floral. MARIDAJE Pescados, tartar, cebiches, mariscos, arroces, suquets de pescados, parrillada de verduras. Temperatura de servicio 9-10º
KATHERINE SIERRA VERDEJO FERMENTADO
- VistaColor amarillo pajizo con ribetes y tonos verdosos, típicos de la variedad Verdejo, cuyo paso por barrica no ha evolucionado el color. Cristalino, elegante. Baila en la copa con cierta untuosidad y finura, enseñando sus finas y esbeltas piernas en la copa.
- NarizPresenta una intensidad media alta, aromas limpios, típicos de la variedad Verdejo. Presencia herbácea y balsámica como el hinojo, heno fresco, hierba recién cortada, palulú, eneldo, resina de pino, eucalipto y flores blancas. Cítrico que nos recuerda al pomelo rojo y a la lima. Frutas como la pera Roma, nísperos, melón Cantelús y ciruela Claudia. Mineral, debido a sus suelos llenos de cantos rodados y suelos arenosos. Tonos ahumados ligeros y sutiles, recuerdos a cedro, cajetilla de tabaco rubio. Descubrimos aromas finos de la barrica, como el descafeinado con leche, crema inglesa, lata de galletas de mantequilla, canela y frutos secos como avellanas y piel de almendras.
- BocaEn boca es voluminosos, carnoso. Con una acidez equilibrada. Nos llena las paredes de la boca de frutas maduras blancas, coco, ahumados, mineralidad y aromas finos de pastelería, donde nos encontramos chocolates blancos y vainilla italiana. Sabores a ahumados, cenizas y humo de puro. En retronasal es persistente siendo presentes los aromas que nos mostraba en la fase olfativa. Continuamente nos invita a beber y descubrimos que este vino nos demostrará su largo recorrido y su máxima expresión con el paso de los meses.
JOSE PARIENTE VERDEJO
- Vista: Color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos.
- Nariz: Aroma de gran intensidad, elegante, fresco y complejo. Muestra un marcado tono afrutado, que abarca la gama de frutas blancas (pera, melocotón), los cítricos y la fruta de la pasión. Se aprecian aromas de hinojo, de monte bajo y un fondo anisado, balsámico.
- Boca: Aparecen de nuevo las notas de fruta fresca. Untuoso, goloso y elegante con un suave toque de amargor final. Buena acidez. Posee una gran estructura que favorece su persistencia. La retronasal es compleja e intensa.
FINCA MONTEPEDROSO VERDEJO
VALTRAVIESO NOGARA
D.O. LA MANCHA
VALTRAVIESO NOGARA
ALEJAIRÉN
D.O. NAVARRA
Mara Godello
PALACIO DE SADA BLANCO
IRACHE CHARDONNAY
D.O. RIAS BAIXAS
IRACHE CHARDONNAY
TROUPE
- D.O. Rías Baixas
- Bodega Mar de envero
- Valle del Salnés
- Variedad 100% albariño
- Graduación alcohólica 13% vol.
- Vista De color amarillo pajizo con reflejo verdoso.
- Nariz intensa con aromas a frutas de hueso, notas de exóticas como fruta de la pasión y lichi y unos toques de pétalo de rosa.
- Boca Agradable en boca, con buena acidez y un postgusto cítrico.
MARTIN CODAX
D.O. RIBEIRA SACRA
ALMA ATLANTICA FRIZZANTE
VOLANDIA MENCÍA BARRICA
D.O. RIBERA DEL DUERO
VOLANDIA MENCÍA BARRICA
CILLAR BLANCO DE SILOS
- D.O. Ribera del duero
- Bodega Cillar de silos
- Quintana del pidio
- Variedad Albillo mayor
- Grado alcohólico 13,00ºC
D.O. RIBEIRO
CILLAR BLANCO DE SILOS
ALTER RIBEIRO
- D.O. Ribeiro
- Bodega Priorato de Razamonde
- Castrelo de Miño
- Variedad Treixadura, Godello, Loureira
- Grado alcohólico 12,60ºC
- Color Limpio, brillante, color amarillo pajizo. Excitaciones verdosas.
- Nariz Aroma intenso, expresivo. Carácter frutal. Sobresale la manzana verde y la piña. Notas de moscatel, miel y acacia.
- Boca En boca es amplio. Buena estructura y equilibrio. Agradable sensación final de fruta dulce.
7 CUPOS RIBEIRO
- D.O. Ribeiro
- Bodega Casal de Armán
- Valle del Avia
- Variedad Treixadura
- Grado alcohólico 13,00ºC
- Vista: Color amiarillo pajizo.
- Nariz: Notas aromáticas de mango y piña en almíbar.
- Boca: Trago amable y duradero, bien estructurado y complejo.
ANXO MARTÍN
D.O. RIOJA
ANXO MARTÍN
VIVANCO BLANCO
CARACTERISTICA
- D.O. Rioja
- Bodegas Vivanco
- Variedad Viura, Tempranillo Blanco y maturana blanca
- Grado alcohólico 13,00ºC
- Vista: Color amarillo pálido con reflejos verdosos, limpio y brillante.
- Nariz: Expresiva, intensa y compleja, con aromas a cítricos, manzana verde, melocotón blanco y elegantes toques florales.
- Boca: Muy fresca y sabrosa, invitando a beber y disfrutar.
D.O. RIBERA DEL JUCAR
VIVANCO BLANCO
TINACULA BLANCO
CARACTERISTICA
- D.O. Ribera del Júcar
- Bodegas Las Calzadas
- Variedad Pardilla
- Grado alcohólico 12,00ºC
- Vista: Color amarillo pálido con tonos verdosos.
- Olfato: Domina los aromas frutales como la manzana verde y el melocotón con suaves notas cítricas. Recuerdos finales a flores blancas como la manzanilla.
- Gusto: Elegante acidez generando un buen equilibrio con la fruta madura. Notas de minerales y almendradas de la guarda en ánfora de barro. Muy fácil de tomar con un postgusto largo y muy agradable.
Elaborador:
Bodegas Las CalzadasRegión:
Variedad uva:
Pardilla, MacabeoEstilo de vino:
Blanco LigeroD.O. VINO DE MADRID
TINACULA BLANCO
CHOTIS BLANCO
CARACTERISTICA
- D.O. Vinos de Madrid
- Bodegas Toni Martín
- Variedad Albillo Real y moscatel en grano menudo
- Grado alcohólico 13,00ºC
- Vista: Color amarillo pajizo. Glicérico del aporte de la Albillo Real. Es elegante y cristalino.
- En nariz: Presenta una intensidad alta. Matices en primera impresión de la Moscaltel. Lata de melocotones en almibar, chirimoya, membrillos, flores blancas, mentas, eucaliptos, mantequillas tenues, pera de agua y fruta de hueso. Mineral, debido al cuarzo de sus suelos. Glicérico y peso de fruta intenso.
- En boca: Es juguetón, debido a su juventud, transformándose en seco de la Albillo Real. Voluminoso, franco, con retrogusto a las frutas de hueso y los eucaliptos. Glicérico, cítrico y acidez equilibrada.
D.O. VALDEORRAS
HABLA DE TI
QUINTA DA PEZA GODELLO
CARACTERISTICA
- D.O. Valdeorras
- Bodegas Quinta da Peza
- Variedad Godello
- Grado alcohólico 12,00ºC
- Vista: Amarillo pálido con destellos dorados, limpio y cristalino. Lágrima fina y abundante.
- Nariz: Posee un excelente y pronunciado aroma, intenso, delicado, elegante y con recuerdos afrutados a manzana, flores blancas y lías finas.
- Boca: es ligero, suave y sabroso, cierta gordura, untuoso, pero fresco y con una buena acidez. Sus toques ácidos y dulces le dan equilibrio y le hacen un vino muy personal, con una acusada estructura.
D.O. BIZKAIKO KXAKOLINA
QUINTA DA PEZA GODELLO
LAPAZARAN
CARACTERISTICA
- D.O. Bizkaiko kxakolina
- Bodegas Lapazaran
- Variedad Hondarrabi Zuri y Riesling
- Grado alcohólico 11,50ºC
- Vista: En fase visual limpio y cristalino, consistente matiz de un amarillo pajizo con tonalidades verdosas en capa fina. Bien acabado
- Olfato: Gran finura en aromas, herbáceos, florales. Desprende intensas notas afrutadas y frescas, muy limpio en aromas.
- Boca: Muy atractivo al paladar, fresco. Deja un gusto muy agradable. Se observan sabores a fruta blanca verde y fresca. Muy fácil de beber. Es de viva acidez pero equilibrado
D.O. TIERRA DE CASTILLA
LAPAZARAN
FINCA RIO NEGRO GEWURZTRAMINER
CARACTERISTICA
- D.O. Tierra de Castilla
- Bodegas Finca Rio Negro
- Variedad gewrztraminer
- Grado alcohólico 14,00ºC
NOTA DE CATA
- Vista: Limpio y brillante, de color amarillo pajizo con reflejos verdosos.
- Nariz: Alta intensidad aromática, exuberante, muy complejo. Notas florales muy acentuadas (rosas) unidas a diversas notas frutales, manzana verde, cítricos y fruta tropical, envueltas por las notas ‘amieladas’ y especiadas.
- Boca: Vino seco, fresco, muy untuoso, graso, con mucho volumen, sedoso y muy intenso y persistente.
Temperatura de servicio:
Se recomienda servir entre 9 y 12 ºC.Maridaje:
Quesos de sabor delicado, platos con especias como clavo, ajo. Va bien con el jengibre, la lima y el perejil.ENCLAVE DE SOL
CARACTERISTICA
- D.O. Vino Tierra de Castilla
- Bodegas Marisol Rubio
- Variedad Pedro Ximénez
- Grado alcohólico 12,50ºC
- Vista: Color Limpio y brillante. Oro blanco con reflejos verdosos
- Nariz: A copa parada; intensidad aromática media con flores blancas sutiles (camomila), punta mineral, apuntes lácteos y de miga de pan • Agitando la copa; aparece un perfil de vereda de rio con su mineral (caliza), flores blancas y hierbas frescas anisadas (heno, tomillo e hinojo). Además, aflora un aroma a salitre y líquido de gobierno de espárragos blancos • Peso de fruta equilibrado con cítricos que recuerdan al limón y piel de pomelo, fruta blanca (manzana Fuji y pera) y fruta de hueso como la paraguaya
- Boca: • Entrada fresca y vivaz • Cuerpo ligero y paso fresco con sabrosidad salina. Su presencia en boca es ligera pero muy viva, marcada por notas cítricas de pomelo que contrasta amablemente con la salinidad del vino. Expresa un fondo amargo elegante que acompaña y mantiene la presencia del vino en el final de boca • Paso rápido, ágil, amable y agradable, con frescura y carácter sápido
HACIENDA ALBAE VIOGNIER
D.O. VINO DE CADIZ
HACIENDA ALBAE VIOGNIER
EL CHISME
CARACTERISTICA
- D.O. Vino de Cádiz
- Bodegas Emplazamiento Ispania
- Variedad Palomino fino
- Grado alcohólico 12,00ºC
- Vista: Amarillo pálido con destellos dorados, limpio y brillante.
- Nariz: Muy varietal del palomino vinificado en seco, tenemos mineralidad, albariza, flores secas, fruta de pepita.
- Boca: Ligero y a la vez punzante, salino, fácil de beber, nos transporta a su entorno.
VINOS ROSADOS
EL CHISME
D.O. NAVARRA
EL CHISME
PALACIO DE SADA ROSADO
D.O. RIOJA
PALACIO DE SADA ROSADO
VIVANCO ROSADO
Rosado elaborado mediante la técnica de sangrado a partir de dos variedades de uva tinta muy presentes en los viñedos riojanos como son la Tempranillo y la Garnacha. Estilo moderno y expresivo diferente al clarete, que emplea en su elaboración un alto porcentaje de uvas blancas.
LOZANO ROSE
D.O. BIERZO
LOZANO ROSE
CUATRO PASOS ROSÉ
Vino elegante, goloso y afrutado, con notas florales en el que destaca el carácter varietal de la Mencía.
D.O. RIBERA DEL DUERO
CUATRO PASOS ROSÉ
CILLAR DE SILOS ROSADO
VINOS TINTOS
CILLAR DE SILOS ROSADO
D.O. ARLANZA
SERICIS MONASTRELL
MIGUELÓN
Nuestro pequeño homenaje a Miguelón y a Burgos viene de la mano de este vino tinto. Está elaborado mediante el método de maceración carbónica (la fermentación se produce dentro de la uva). Recogimos las uvas a mano, con raciomos muy sanos, en cajas de unos 8 Kg (para evitar que se aplastasen y se rompieran). Terminada la fermentación alcohólica, prensamos las uvas y continuó su proceso. En otro depósito realizó la fermentación maloláctica lentamente y creciendo con el trabajo sobre sus propias lías. Finalmente, en junio lo embotellamos.
JOSÉ DEL AMO MERLOT
D.O. BIERZO
JOSÉ DEL AMO MERLOT
CUATRO PASOS BLACK
- D.O. Bierzo
- Bodegas Cuatro pasos
- Variedad Mencía
- Grado alcohólico 14,00ºC
- Vista: Intensa capa de color rojo picota-guinda
- Nariz: Intensidad media-alta donde predominan los aromas varietales de fruta negra, (mora, ciruela pasa, cassis). Fruta armoniosamente ensamblada con tostados de la crianza, especiados y ahumados. Fondo mineral.
- Boca: Potente y glicérico, con tanino amable muy bien integrado. Retronasal balsámica que invita a un segundo trago.
D.O. CAMPO DE CALATRAVA
CUATRO PASOS BLACK
Bodegas Quinta de Aves / Variedad Tempranillo, graciano, merlot y cabernet franc
QUINTA DE AVES COUPAGE
CARACTERISTICA
- D.O. Campo de Calatrava
- Bodegas Quinta de Aves
- Variedad Tempranillo, graciano, merlot y cabernet franc
- Grado alcohólico 15,00ºC
- Vista: Capa de color media-alta e intensidad cromática, descatando el rojo intenso característico de la cereza.
- Nariz: Intenso, complejo, con muy buena fusión entre la fruta roja madura y la madera de roble nueva, procedente de la barrica ligeramente tostada.
- Boca: Elegante y sutil, afrutado con toque de madera de roble muy equilibrado. Volumen con tanino maduro y sedoso y acidez equilibrada.
QUINTA DE AVES SYRAH
D.O. CAMPO DE BORJAS
QUINTA DE AVES SYRAH
BORSAO SELECCIÓN
CARACTERISTICA
- D.O. Campo de Borjas
- Bodegas Borsao
- Variedad: Garnacha, Tempranillo, Syrah
- Grado alcohólico 14,00ºC
- Vista: Rojo guinda con matices violeta.
- Nariz: En nariz presenta fruta madura con tonos florales y de sotobosque.
- Boca: Vino con cuerpo, goloso, especiado, de taninos maduros y con un complejo y largo posgusto.
CABRIOLA BY BORSAO
CARACTERISTICA
- D.O. Campo de Borjas
- Bodegas Borsa
- Variedad Garnacha, syrah, mazuelo
- Grado alcohólico 15,50ºC
- Vista: Color rojo cereza muy profundo sobre un elegante fondo rubí y granate.
- Nariz: Aromas a fritas rojas con un toque de vainilla.
- Boca: Elegante, con taninos dulces y un posgusto largo, intenso, equilibrado y a la par complejo.
D.O. CASTILLA LA MANCHA
CABRIOLA BY BORSAO
FINCA ANTIGUA SYRAH
D.O. JUMILLA
FINCA ANTIGUA SYRAH
JUAN GIL CRIANZA
D.O. NAVARRA
INFILTRADO
PALACIO DE SADA JOVEN
1981 IRACHE CRIANZA
NEKEAS CEPA POR CEPA
- D.O. Navarra
- Bodegas Nekeas
- Variedad Garnacha
- Grado alcohólico 13,00ºC
EL CHAPARRAL DE VEDA SINDOA
- D.O. Navarra
- Bodegas Nekeas
- Variedad Garnacha
- Grado alcohólico 15,00ºC
- Vista: Vino de capa baja, con una coloración ligera.
- Nariz: Expresión herbácea, picante y balsámica de la Garnacha.
- Boca: Vino maduro sin exceso, bastante redondo y elegante a pesar de proceder de un año seco y cálido. El roble está bien integrado y se expresa su atlanticidad en boca.
D.O. RIBEIRO
EL CHAPARRAL DE VEDA SINDOA
Bodegas Casal de Armán / Variedad Sousón, Caíño Longo y Brancellao / Grado alcohólico 13,00ºC
7 CUPOS TINTO
- D.O. Ribeiro
- Bodegas Casal de Armán
- Variedad Sousón, Caíño Longo y Brancellao
- Grado alcohólico 13,00ºC
- Nota de cata: “Cupo” es una palabra que en Galicia se utiliza en los sistemas de herencia. Debido al minifundismo que existe, cuando fallece una persona suele tener un montón de pequeñas parcelas y otras propiedades repartidas por diferentes lugares, con valores catastrales muy diferentes. Los notarios elaboran entonces grupos de estas propiedades o “cupos” con similar valor, o con valores diferentes en función de lo que el fallecido haya estipulado en el testamento. Normalmente estos “cupos” se sortean entre los herederos. En Casal de Arman, son una familia de 6 hijos, (4 varones y 2 chicas) y sus padres, lo que hace un total de 7 cupos. En la bodega hay 7 partes de propiedad. Un vino es un homenaje a la familia, procedente de uvas de viñedos seleccionados del Valle del Abia en la D.O. Ribeiro dispuestos en terrazas (socalcos) y laderas suaves. Selección de uva en la viña. Control de temperatura desde la recepción de la uva en el viñedo. Ligera maceración de uva entera en cámara frigorífica antes del prensado neumático. Separación de mostos. Desfangado estático. Fermentación a baja temperatura. Estabilización en acero inoxidable durante meses hasta alcanzar la madurez suficiente para el embotellado en mayo. De color cereza brillante. En nariz enseña aromas de frutos rojos, especies, hierbas secas. La boca es esquilibrada, con buena acidez.
- Maridaje: Embutidos, pescados con salsas de tomate, quesos curados.
- Temperatura de servicio: Servir entre 14 y 16ºC.
D.O. RIBEIRA SACRA
7 CUPOS TINTO
CORGA MENCIA
D.O. RIBERA DEL GUADIANA
CORGA MENCIA
Bodegas Pago de los Balancines/ Variedad Garnacha tintorera y Garnacha / Grado alcohólico 14,5%
PAGO LOS BALANCINES CRIANZA COLECCIÓN
- D.O. Ribera del Guadiana
- Bodegas Pago de los Balancines
- Oliva de Mérida (Badajoz)
- Variedad Garnacha tintorera y Garnacha
- Grado alcohólico 14,5%
- Color: Color rubí profundo.
- Nariz: Nariz intensa, con abundante fruta roja dominada por la fresa y la frambuesa, notas de fruta negra fresca, balsámicos, especias dulces, ligeras notas tostadas, cedro.
- Boca: Boca ágil, cuerpo medio, muy sabroso, buena acidez, equilibrado, retrogusto medio. Muy disfrutable.
Bodegas Palacio Quemado / Variedad Tempranillo, Cabernet / Grado alcohólico 14,00ºC
PALACIO QUEMADO CRIANZA
- D.O. Ribera del Guadiana
- Bodegas Palacio Quemado
- Variedad Tempranillo, Cabernet
- Grado alcohólico 14,00ºC
- Vista: De capa media-alta y color granate intenso.
- Nariz: Nariz de intensidad alta con complejidad, mostrando una excelente armonía entre las notas frutales y el fondo especiado y mineral con ecos de nuez de coco.
- Boca: Boca sabrosa, bien equilibrado y prolongado final, donde predomina una buena sensación de cremosos taninos
D.O. RIBERA DEL DUERO
PALACIO QUEMADO CRIANZA
PESQUERA CRIANZA
TR3MANO CRIANZA 2017
Tipo Vino: Tinto Crianza Origen: Ribera del Duero (España) Uvas: Tempranillo Productor: Lagar Tr3smano Graduación: 14,5% Maridajes: Carnes rojas / Jamón ibérico / Quesos curados / Cordero / Aperitivos / Postres de chocolate / Chocolate negro / Caza
Viñedo
- Edad de la viña:30 años
- Suelo:Arcilloso / Calcáreo
- Clima:Continental
Elaboración
- Material de vinificación:Madera
- Período de crianza:18 meses
- Edad de las barricas:Nuevas
- Tipo de madera:Roble francés y americano
Notas de cata
- Vista:Rojo picota / Intenso
- Nariz:Notas especiadas / Notas tostadas / Notas ahumadas / Fruta roja madura / Cacao / Pimienta / Aromas frutales
- Boca:Equilibrado / Elegante / Persistente / Largo / Con carácter / Buena entrada / Acidez bien integrada / Taninos sedosos
Recomendaciones
- Temperatura de servicio óptima:16 ºC
QUINTA GENERACIÓN
DEHESA DE LOS CANÓNIGOS
APPTUS ROBLE
CARRAVID CRIANZA
MONTEABELLÓN 14 MESES
2017
- Monteabellón 14 meses 2014
- 90 puntos: Guía Peñin
- 90 puntos : Wine Enthusiast
- 90 puntos: Wine Spectator
2018
- Monteabellón 14 meses 2015
- Bacchus Plata: Concurso Internacional de Vinos Bacchus
- Plata: Premios Zarcillo
- 91 puntos: Guía Peñin
- Gran Oro: Premios Mezquita
2019
-
- Monteabellón 14 meses 2015
- Bacchus Plata – Concurso Internacional de Vinos Bacchus
- Monteabellón 14 meses 2016
- 91 puntos: Guía Peñín.
- 92 puntos: James Suckling.
CERES CRIANZA
Bodega Tomás Postigo / Variedad: Tempranillo, Cabernet sauvignon, Malbec y Merlot
TOMÁS POSTIGO 3º AÑO
Bodegas Abadía Retuerta / Variedad Tempranillo, Cabernet sauvignon, Syrah, Merlot / Grado alcohólico 14,50ºC
ABADÍA RETUERTA SELECCIÓN
- D.O. Ribera del Duero
- Bodegas Abadía Retuerta
- Variedad Tempranillo, Cabernet sauvignon, Syrah, Merlot
- Grado alcohólico 14,50ºC
- Vista: Buena intensidad de color, rojo oscuro.
- Nariz: Compleja y fresca, con un buen toque afrutado, sobre todo con presencia de frutos rojos. La madera le aporta notas de cedro y torrefactos.
- Boca: Entrada amable pero firme con apuntes sápidos. Buen equilibrio y taninos fundentes y finos. Muy persistente.
Bodegas Cillar de Silos / Variedad Tempranillo / Grado alcohólico 13,50ºC
CILLAR DE SILOS TEMPRANILLO
- D.O. Ribera del Duero
- Bodegas Cillar de Silos
- Variedad Tempranillo
- Grado alcohólico 13,50ºC
- Vista: Color cereza picota con ribetes violáceos.
- Nariz: Destacan los aromas elegantes a frutas rojas y negras maduras (fresas silvestres y ciruelas negras), minerales y florales (violetas) con sensaciones de juventud.
- Boca: En boca es frutal, carnoso, sedoso, agradable con taninos amables. Largo gracias a su refrescante acidez, intenso y muy fino.
CILLAR DE SILOS CRIANZA
- D.O. Ribera del Duero
- Bodegas Cillar de Silos
- Variedad Tempranillo
- Grado alcohólico 14,50ºC
- Vista: El color es cereza picota intenso con reflejos violáceos.
- Nariz: En nariz mezcla la elegancia con la madurez. Se perciben los aromas de fruta negra y roja ácida (frambuesa y moras silvestres maduras); especias dulces (nuez moscada, clavo, vainilla); cedro; ligeros torrefactos que van desapareciendo y regaliz.
- Boca: En boca es carnoso, sedoso, equilibrado y con buena estructura. Tiene una acidez refrescante que nos alarga el vino, los taninos maduros todavía firmes por pulir. Tiene persistencia y aparecen los mismos recuerdos que en nariz. En todo el conjunto destaca la finura.
TORRESILO CRIANZA
- D.O. Ribera del Duero
- Bodegas Cillar de Silos
- Variedad Tempranillo
- Grado alcohólico 14,50ºC
- Vista: Color cereza picota muy intenso, limpio y brillante.
- Nariz: Aromas intensos y complejos. Hay que esperar a que el vino se abra y se oxigene para dar lo mejor de sí; la elegancia es su principal característica con aromas minerales; frutas negras maduras (ciruelas); especias (nuez moscada); regaliz; recuerdos balsámicos y unos suaves torrefactos.
- Boca: Vino profundo, equilibrado, sedoso, con cuerpo, fruta madura y mineralidad. De tanino aterciopelado, su excelente acidez le hace muy largo y su persistencia invita a seguir bebiendo.
FLOR DE SILOS
LA VIÑA DE AMALIO
D.O. RIOJA
LA VIÑA DE AMALIO
LA MALDITA
Descripción
VIÑEDOS De Garnacha Tinta localizados en Tudelilla, Rioja Baja en altitud (700 metros) y la zona central de Rioja, en los municipios de Villamediana y Alberite. CULTIVO: Viñedos en vaso (más de 40 años) y en espaldera (10-15 años). DENSIDAD: 3000 – 3500 plantas/hectárea. SUELO: Gravas. ALTITUD: Desde los 450 hasta los 700 m. ELABORACIÓN VENDIMIA: Manual. FERMENTACIÓN: Maceración prefermentativa en frío en depósitos de acero inoxidable para mantener todo el carácter varietal de la variedad. Fermentación alcohólica a 28ºC durante unos 10 días, con suaves remontados. Fermentación maloláctica en depósito. CRIANZA Un 70% del vino permanece en depósito en contacto con sus lías durante tres meses, el resto es envejecido durante el mismo periodo de tiempo en barricas de roble francés y americano. 89 PUNTOS PARKER 2016 Mejor vino joven de Rioja, Relación calidad precio 91 PUNTOS PEÑÍN Mejor vino joven de Rioja, Relación calidad precioHEAVY METAL CRIANZA
Bodega: Toni Martin Bodegas y Viñedos S.L. D.O: Rioja. Añada: 2016 Calificación: Crianza. Variedad: Tempranillo Grado alcohólico: 13,5%/Vol.
MONTES DE LEZA CRIANZA
Presenta una nariz muy elegante a madera nueva y agradables notas frescas de frutos rojos. La crianza en barrica nueva hace que este vino sea muy equilibrado y se muestra muy bien integrada en el conjunto. La entrada en boca es amplia y redonda. Además tiene buena estructura, acidez amable. El final es persistente que nos deja un recuerdo de fruta roja.
CUEVA DEL MONGE TINTO
200 MONJES RESERVA
AMALIA CASTROPOL
VIVANCO CRIANZA
VARIEDADES
VIÑEDOS
VENDIMIA
ELABORACIÓN
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
En pequeños tinos de roble francés.CRIANZA
LA BOTELLA
Nuestra botella está inspirada en una original del s. XVIII visitable en el Museo Vivanco de la Cultura del Vino.NOTA DE CATA
SERVICIO Y MARIDAJE
VIVANCO RESERVA
VARIEDADES
90% Tempranillo, 10% Graciano.VIÑEDOS
Selección de viñedos propios del terruño de Briones, Rioja Alta, con una media de edad de 35 años, cultivados en suelos de marcado perfil arcillo-calcáreo.VENDIMIA
Cada variedad se vendimia a mano en pequeñas cajas y por separado. Todas las uvas permanecen en cámara de frío durante 36 horas antes de su procesamiento en una doble de mesa de selección de racimos y granos. La vendimia comenzó a principios de octubre en la variedad Tempranillo y a finales del mismo mes en el Graciano.ELABORACIÓN
Cada variedad se elabora por separado. Tras un suave estrujado, el mosto se encuba por gravedad en pequeños tinos de roble francés donde fermenta y macera en contacto con los hollejos a una temperatura máxima controlada de 30 °C, recibiendo ligeros remontados durante 20 días.FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
En pequeños tinos de roble francés.CRIANZA
24 meses en barricas nuevas y de segundo año de roble francés y americano. El vino se afina durante varios meses en tino de roble francés antes de pasar a botellero donde permanecerá otros 24 meses.LA BOTELLA
Nuestra botella está inspirada en una original del s. XVIII visitable en el Museo Vivanco de la Cultura del Vino.NOTA DE CATA
Color rojo púrpura intenso, con un ribete teja que denota su crianza en barrica. Este vino ofrece aromas de canela salvia, todo rodeado de unas notas frutales de cereza y moras negras y un componente mineral. Profundo y maduro en el paladar, ofrece un paso de boca envolvente, aterciopelado y sedoso.SERVICIO Y MARIDAJE
Servir a una temperatura de entre 16 y 18 °C. Perfecto para maridar con todo tipo de carnes, estofados, platos de caza, setas, quesos curados y fuertes: Ideal para acompañar tapas o sólo con chocolate negro.VIVANCO 4 VARIETALES
VIVANCO DULCE DE INVIERNO
PETRA VALPIEDRA
CANTOS DE VALPIEDRA
D.O. SOMONTANO
CANTOS DE VALPIEDRA
3404 TINTO
D.O. TIERRA DE CASTILLA
3404 TINTO
992 FINCA RIO NEGRO
HACIENDA ALBAE SYRAH
HACIENDA ALBAE MERLOT
HACIENDA ALBAE GRAND TEMPRANILLO
D.O. TORO
HACIENDA ALBAE GRAND TEMPRANILLO
PRIMERO
PIEDRA CRIANZA
CORRAL DE CAMPANAS
D.O. VALDEORRAS
CORRAL DE CAMPANAS
QUINTA DA PEZA MENCÍA
Descripción
D.O. TIERRA DE EXTREMADURA
QUINTA DA PEZA MENCÍA
HABLA DEL SILENCIO
Vino tinto Barrica. 6 meses en barrica de roble francés. Variedad: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah Denominación: VT Extremadura Zona de elaboración: Extremadura Bodega: Habla Capacidad: 75 cl. Alcohol: 14.0%
Bodegas Palacio Quemado / Variedad: Syrah, Touriga nacional. Trincadeira y Garnacha tintorera
LA ZARCITA
Maridajes
Quesos curados / Verduras asadas / Arroces de carne
Viñedo
- Edad de la viña:18 años
- Suelo:Calcáreo
- Clima:Continental con influencia atlántica
Notas de cata
- Vista:Rojo picota
- Nariz:Notas especiadas / Aromas frutales / Aromas florales / Equilibrado
- Boca:Equilibrado / Persistente / Fresco / Frutal / Final largo / Buena entrada
Recomendaciones
- Temperatura de servicio óptima:Entre 14 ºC y 16 ºC
- Decantación:Se recomienda airear
D.O. VINOS DE MADRID
+ALTITUD GARNACHA
CHOTIS ROBLE
EL ADOLESCENTE
D.O. VINO DE CADIZ
JOSÉ DEL AMO MERLOT
Bodegas Finca Moncloa / Variedad: Syrah, cabernet sauvignon, tempranillo, merlot, petit verdot, tintilla de Rota y cabernet franc