¡Nos embarcamos en la ruta de la casquería!
Pueba nuestros platos

TIMBAL DE RABO DE VACA DE LA SERRA DE GREDOS
Cocinado con un fondo de verduras ecológicas y eligiendo un vino tinto crianza D.O. Toro. Desmigado sobre patata pochada y ralladura de chocolate negro.

TOSTA DE LENGUA DE VACUNO ESTOFADA
Sobre pan payes artesano

-
DAYS
-
HOURS
-
MINUTES
-
SECONDS
Canjea el cupón NOVIEMBRE10 para obtener un -10% de descuento en todos nuestros Riberas del Duero este mes de noviembre

Ribera del Duero

La Denominación de Origen, tal como hoy la conocemos, surge tras la iniciativa de una serie de viticultores y bodegueros preocupados por impulsar los viñedos y la calidad de los vinos de la Ribera del Duero.

El primer Acta que se recoge en los libros del Consejo Regulador data del 23 de julio de 1980, fecha en la que este Organismo actuaba con carácter provisional.

Dos años después, el 21 de julio de 1982, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación otorgó a la Ribera del Duero la Denominación de Origen y aprobó su primer Reglamento.

Carrito de compra
Scroll al inicio