MENÚ SEMANAL
Primeros
Salmorejo cordobés con huevo cocido y jamón ibérico.
Garbanzos estofados con guiso de callos, pata y morro.
Ensalada con mézclum de lechugas baby, tomate de Almería, cebolla crujiente y pollo deshuesado
Segundo
Chuleta de ternera a la parrilla de carbón con patatas
Librito de cerdo rellenos de jamón de bodega y queso cremoso
Calamares a la andaluza con ensalada.
Postres
Tarta de queso cremosa con mermelada de frutos rojos
Densa, suave y envolvente. Servida con una mermelada casera de frutos rojos que añade la dosis justa de acidez y dulzura.
Pudin de vainilla con caramelo
Un postre reconfortante que juega con los contrastes: la suavidad del pudin, el perfume de la vainilla natural y el toque inesperado del caramelo que lo convierte en una experiencia única.
Carpaccio de kiwi con miel y canela
Un postre ligero pero vibrante.
Helados
El Menú Incluye Pan, una Bebida, Postre o Café (Agua, Copa de Vino de la Casa o Caña de Cerveza Estrella de Galicia)
Precio del Menú, 16,00 €
De Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 (No Festivos)
No Hay Medios Menús y los Menús no se Comparten
Suplemento del 10% en Terraza
Destacados de la semana
-
Borsao Selección Tinto
Precio Normal 9,20 € incl.VATPrecio rebajado 8,83 € incl.VAT -
Brutal de Mencía
Precio Normal 11,50 € incl.VAT -
Corral de Campanas
Precio Normal 12,90 € incl.VAT -
La Maldita Tinto
Precio Normal 8,70 € incl.VAT -
Tóser Roble 9 Meses
Precio Normal 10,87 € incl.VAT