MENÚ

Especialistas en Guisos, Casquería y Carnes Avileñas a la Parrilla de Carbón

MENÚ SEMANAL

Primeros

Salmorejo cordobés con huevo cocido y jamón ibérico.

Garbanzos estofados con guiso de callos, pata y morro.

Ensalada con mézclum de lechugas baby, tomate de Almería, cebolla crujiente y pollo deshuesado

Segundo

Chuleta de ternera a la parrilla de carbón con patatas

Librito de cerdo rellenos de jamón de bodega y queso cremoso

Calamares a la andaluza con ensalada.

Postres

Tarta de queso cremosa con mermelada de frutos rojos
Densa, suave y envolvente. Servida con una mermelada casera de frutos rojos que añade la dosis justa de acidez y dulzura.

Pudin de vainilla con caramelo
Un postre reconfortante que juega con los contrastes: la suavidad del pudin, el perfume de la vainilla natural y el toque inesperado del caramelo que lo convierte en una experiencia única.

Carpaccio de kiwi con miel y canela
Un postre ligero pero vibrante.

Helados

El Menú Incluye Pan, una Bebida, Postre o Café (Agua, Copa de Vino de la Casa o Caña de Cerveza Estrella de Galicia)

Precio del Menú, 16,00 €

De Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 (No Festivos)

No Hay Medios Menús y los Menús no se Comparten

Suplemento del 10% en Terraza

Destacados de la semana

Carrito de compra
Scroll al inicio