MENÚ

Especialistas en Guisos, Casquería y Carnes Avileñas a la Parrilla de Carbón

MENÚ SEMANAL

Primeros

Patatas ecológicas guisadas a fuego lento con chorizo y pimentón ahumado.

Timbal de berenjena, calabacín, tomate y queso de cabra con reducción de frutos rojos.

Ensalada con mézclum de lechugas, tomate de Almería, naranja en gajo y magret de pato curado.

Segundos

Codillo de cerdo asado a baja temperatura en su jugo con parmetier de patata.

Estofado de ternera avileña a fuego lento con verduras y patatas crujientes.

Dorada al horno con ligera salsa de ajo y perejil acompañado de ensalada verde.

Postres

Cremoso arroz con leche

Carpacho del kiwi con canela y miel.

Helados

El Menú Incluye Pan, una Bebida, Postre o Café (Agua, Copa de Vino de la Casa o Caña de Cerveza Estrella de Galicia)

Precio del Menú, 16,00 €

De Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 (No Festivos)

No Hay Medios Menús y los Menús no se Comparten

Suplemento del 10% en Terraza

Carrito de compra
Scroll al inicio