MENÚ SEMANAL
Primeros
Gazpacho andaluz
Fideua marinera con marisco y cefalópodos.
Ensalada cesar con mézclum de lechugas, tomates, cebolla frita y crujiente de pollo
Ensalada cesar con mézclum de lechugas, tomates, cebolla frita y crujiente de pollo
de corral con salsa de la casa.
Segundos
Ragut de cerdo estofado a nuestro estilo con patatas asa fritas.
Sartén de huevos camperos con jamón de bodega y crujientes patatas
Fogonero a la plancha con aliño de ajo y perejil con ensalada.
Postres
Tarta de queso cremosa con mermelada de frutos rojos
Densa, suave y envolvente. Servida con una mermelada casera de frutos rojos que añade la dosis justa de acidez y dulzura.
Pudin de vainilla con caramelo
Un postre reconfortante que juega con los contrastes: la suavidad del pudin, el perfume de la vainilla natural y el toque inesperado del caramelo que lo convierte en una experiencia única.
Carpaccio de kiwi con miel y canela
Un postre ligero pero vibrante.
Helados
El Menú Incluye Pan, una Bebida, Postre o Café (Agua, Copa de Vino de la Casa o Caña de Cerveza Estrella de Galicia)
Precio del Menú, 16,00 €
De Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 (No Festivos)
No Hay Medios Menús y los Menús no se Comparten
Suplemento del 10% en Terraza