MENÚ

Especialistas en Guisos, Casquería y Carnes Avileñas a la Parrilla de Carbón

MENÚ SEMANAL

Primeros

Gazpacho andaluz

Fideua marinera con marisco y cefalópodos.

Ensalada cesar con mézclum de lechugas, tomates, cebolla frita y crujiente de pollo

Ensalada cesar con mézclum de lechugas, tomates, cebolla frita y crujiente de pollo
de corral con salsa de la casa.

Segundos

Ragut de cerdo estofado a nuestro estilo con patatas asa fritas.

Sartén de huevos camperos con jamón de bodega y crujientes patatas

Fogonero a la plancha con aliño de ajo y perejil con ensalada.

Postres

Tarta de queso cremosa con mermelada de frutos rojos
Densa, suave y envolvente. Servida con una mermelada casera de frutos rojos que añade la dosis justa de acidez y dulzura.

Pudin de vainilla con caramelo
Un postre reconfortante que juega con los contrastes: la suavidad del pudin, el perfume de la vainilla natural y el toque inesperado del caramelo que lo convierte en una experiencia única.

Carpaccio de kiwi con miel y canela
Un postre ligero pero vibrante.

Helados

El Menú Incluye Pan, una Bebida, Postre o Café (Agua, Copa de Vino de la Casa o Caña de Cerveza Estrella de Galicia)

Precio del Menú, 16,00 €

De Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 (No Festivos)

No Hay Medios Menús y los Menús no se Comparten

Suplemento del 10% en Terraza

Carrito de compra
Scroll al inicio