MENÚ SEMANAL
Primeros
Patatas ecológicas guisadas a fuego lento con chorizo y pimentón ahumado.
Timbal de berenjena, calabacín, tomate y queso de cabra con reducción de frutos rojos.
Ensalada con mézclum de lechugas, tomate de Almería, naranja en gajo y magret de pato curado.
Segundos
Codillo de cerdo asado a baja temperatura en su jugo con parmetier de patata.
Estofado de ternera avileña a fuego lento con verduras y patatas crujientes.
Dorada al horno con ligera salsa de ajo y perejil acompañado de ensalada verde.
Postres
Cremoso arroz con leche
Carpacho del kiwi con canela y miel.
Helados
El Menú Incluye Pan, una Bebida, Postre o Café (Agua, Copa de Vino de la Casa o Caña de Cerveza Estrella de Galicia)
Precio del Menú, 16,00 €
De Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 (No Festivos)
No Hay Medios Menús y los Menús no se Comparten
Suplemento del 10% en Terraza