MENÚ SEMANAL
Primeros
Crema de verduras ecológicas con aceite de picual.
Pasta italiana con salsa boloñesa de ternera avileña y queso rallado.
Ensalada Cesar con mézclum de lechugas, tomate de Almería, pollo crujiente y salsa de la casa
Segundos
Secreto de cerdo a la parrilla de carbón con chimichurri y patatas fritas.
Bacalao a la parrilla con aliño de ajo y perejil acompañado de tomate a la plancha.
Postres
Tarta de queso cremosa con mermelada de frutos rojos
Densa, suave y envolvente. Servida con una mermelada casera de frutos rojos que añade la dosis justa de acidez y dulzura.
Pudin de vainilla con caramelo
Un postre reconfortante que juega con los contrastes: la suavidad del pudin, el perfume de la vainilla natural y el toque inesperado del caramelo que lo convierte en una experiencia única.
Carpaccio de kiwi con miel y canela
Un postre ligero pero vibrante.
Helados
El Menú Incluye Pan, una Bebida, Postre o Café (Agua, Copa de Vino de la Casa o Caña de Cerveza Estrella de Galicia)
Precio del Menú, 16,00 €
De Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 (No Festivos)
No Hay Medios Menús y los Menús no se Comparten
Suplemento del 10% en Terraza