MENÚ

Especialistas en Guisos, Casquería y Carnes Avileñas a la Parrilla de Carbón

MENÚ SEMANAL

Primeros

Crema de verduras ecológicas con aceite de picual.

Pasta italiana con salsa boloñesa de ternera avileña y queso rallado.

Ensalada Cesar con mézclum de lechugas, tomate de Almería, pollo crujiente y salsa de la casa

Segundos

Secreto de cerdo a la parrilla de carbón con chimichurri y patatas fritas.

Bacalao a la parrilla con aliño de ajo y perejil acompañado de tomate a la plancha.

Postres

Tarta de queso cremosa con mermelada de frutos rojos
Densa, suave y envolvente. Servida con una mermelada casera de frutos rojos que añade la dosis justa de acidez y dulzura.

Pudin de vainilla con caramelo
Un postre reconfortante que juega con los contrastes: la suavidad del pudin, el perfume de la vainilla natural y el toque inesperado del caramelo que lo convierte en una experiencia única.

Carpaccio de kiwi con miel y canela
Un postre ligero pero vibrante.

Helados

El Menú Incluye Pan, una Bebida, Postre o Café (Agua, Copa de Vino de la Casa o Caña de Cerveza Estrella de Galicia)

Precio del Menú, 16,00 €

De Lunes a Viernes de 13:00 a 16:00 (No Festivos)

No Hay Medios Menús y los Menús no se Comparten

Suplemento del 10% en Terraza

Carrito de compra
Scroll al inicio