Los miércoles a parte de nuestro menú semanal, también podéis disfrutar de…
El Mejor Cocido Maragato de San Sebastián de los Reyes

Como sabemos, el cocido maragato se sirve en tres vuelcos y su peculiaridad es que comienza por las carnes, seguido por los garbanzos y verduras, terminando con la sopa.
Primer Vuelco
Costilla y Espinazo de Ternera Avileña, Oreja de Cerdo Ibérico, Tocino Ibérico, Costilla Adobada de Cerdo Ibérico, Gallina de Corral de Segovia, Chorizo y Morcilla de León, Todo Cocinado a Fuego Lento.
Segundo Vuelco
Garbanzos Pico Pardal, Repollo y Patata, Se Cocina Junto a las Carnes y Huesos a Fuego Lento Para Coger Cada Sabor.
Tercer Vuelco
Sopa, Lo Mejor del Cocido, Caldo Donde se Concentran los Sabores de las Carnes, Huesos y Verduras Ecológicas.
Postres Caseros
El menú incluye pan y una bebida (agua, copa de vino de la casa o caña de grifo de cerveza Estrella de Galicia)
Precio: 16,00 €
MIÉRCOLES de 13:00 a 15:45, no festivos, no hay medios menús y no se comparte, el precio es por persona, suplemento de 10% en terraza.
Uno de los mejores cocidos que he degustado en mucho tiempo, tanto yo como las personas que compartíamos mesa, coincidíamos, me gustaría destacar también la ayuda recibida por parte del personal para la elección de un buen vino que estuviera a la altura de este exquisito manjar.
Sin duda repetiremos,