Cena Maridaje “HOMENAJE A LA GALICIA ARRASADA Y A SU MENCIA”

No te quedes sin conocer la experiencia, reserva en el teléfono 685208517

Disfrútalo Por Solo 49,00€

Día del evento 02/10/2025 Hora: 20:30

ASÍ LO MARIDAMOS

Quinta Da Peza Mencia

A la entrada en boca es vigoroso e intenso, frutal, fresco y equilibrado con notable tanicidad, muy aromático y persistente, limpia vía retronasal con recuerdos florales, para terminar con un largo retro-gusto agradablemente persistente. Con buena estructura,y noble tanicidad, pero elegante, no molesta y agradable.

Pan Bao con Queso de Cabra y Rúcula

Casa Moreiras Magnum Mencía

Color rojo cereza con ribete violáceo caracerístico de las cepas viejas de menda. La capa es media alta con cuerpo notable en su paso por boca así los aromas son potentes con reminiscencias a frambuesas, grosellas, frutas del bosque, fruta madura y un toque floral de fondo. En boca es fresco, equilibrado, largo y complejo. Así el vino destaca su elegancia y complejidad. Equilibrado.

Sepia a la Plancha con Arroz Negro

Matilde Nieves Mencía Souson y Caiño

Un presente y un futuro que se embotellan en esta cosecha donde predomina la variedad Mencía, aportando las notas más intensas y afrutadas, combinada con las variedades Sousón y Caíño que refuerzan la intensidad de color y  refrescan la elaboración.

Tortilla de Bacalao Portugués

Rectoral de Umia Manuel Arnoya Mencía

Elaborado con uvas procedentes de los viñedos propios de Rectoral de Amandi en las laderas de la Ribeira Sacra, permanece en barricas de roble francés, americano y caucásico durante al menos 6 meses antes de su embotellado. Sentimiento, pasión, cariño y tradición definen a este vino y le confieren un caracter único.

Costilla de Cerdo Asada con Salsa Tipo Barbacoa

Final Goloso

Las filloas de leche son un dulce típico de la gastronomía gallega que aunque suelen hacerse todo el año, es tradición que se hagan en el Entroido o Carnaval. Las filloas son una  especie de tortilla fina, recibe según la parte del mundo donde se hagan, diversos nombres. Nos encontramos con los creps franceses, los frixuelos asturianos , el freixó y las súper finitas filloas.

Filloas Gallegas

YA ESTAMOS PENSANDO EN LA PROXIMA!!!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Scroll al inicio