MENÚ PICOTEO
Ensalada de ventresca de atún sobre rodaja de tomate azul y cebolla morada.
Ensaladilla rusa “El Barco 22” con escabeche de atún en aceite de oliva y su peineta de trigo.
Surtido de croquetas de jamón ibérico y rabo de toro desmigado en su jugo.
Revuelto de huevos de corral, morcilla artesana de Burgos y medallón de queso de cabra con aliño balsámico.
Oreja de cerdo macerada a nuestra manera, salteada en la sartén y regada con una salsa brava y mostaza.
Lomo bajo de ternera avileña trinchado a la parrilla de carbón con crujientes patatas fritas.
Postre
Cremosa Sopa de queso con membrillo artesano.
Café.
Bodega
Ribeeerrraaa Roble D.O. Ribera del Duero.
Agua Mineral.
Precio 35,00€
Con combinado 41,00€ (No incluye Premium)
Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)
MENÚ EL BARCO 22
Primeros
Cecina de vaca de León sobre pulpa de tomate azul, ralladura de queso curado de oveja, sal de carbón y aceite de oliva virgen.
Verduras ecológicas a la parrilla de carbón, medallón de queso de cabra artesano, lascas de jamón ibérico de cebo y cremoso vinagre de módena.
Tortilla de patatas cubierta de guiso de callos, pata y morro cocinados a fuego lento.
Segundos a elegir
Lomo de atún a la parrilla sobre cama de micro pisto de verduras ecológicas cocinadas a fuego lento.
O
Lomo bajo de ternera avileña a la parrilla de carbón con crujientes patatas fritas.
Postre
Cremosa tarta de queso a nuestro estilo.
Café.
Bodega
Ribeeerrraaa Roble D.O. Ribera del Duero.
Agua Mineral.
Precio 42,50€
Con combinado 48,50€ (No incluye Premium)
Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)
MENÚ BARCENSE
Primeros
Surtido de ibéricos de Guijuelo de la familia Carrasco consta de jamón, lomo, chorizo y salchichón.
Ensalada de gulas al ajillo y gajos de naranja con mézclum de lechugas y tomate Cherry.
Oreja de cerdo macerada a nuestra manera, salteada en la sartén y regada con una salsa brava y mostaza.
Segundos
Lomo de merluza al horno con almejas con vino chacolí.
O
Carrillera de cerdo ibérico de cebo guisadas a fuego lento al PX con patata pochada.
Postre
Cremosa tarta de queso a nuestro estilo.
Café.
Bodega
Ribeeerrraaa Roble D.O. Ribera del Duero.
Agua Mineral.
Precio 42,50€
Con combinado 48,50€ (No incluye Premium)
Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)
MENÚ LA GALIA
Primeros
Surtido de ibérico de Guijuelo de la familia Carrasco consta de jamón, lomo, chorizo y salchichón.
Ensalada de El Barco 22 con mézclum de lechugas, rodaja de tomate de Almería a la parrilla, crujiente de pollo de corral y lascas de queso curado de oveja.
Gambones a la parrilla con aliño de ajo morado y perejil.
Segundos
Taco de bacalao al horno sobre cama de micro pisto de verduras de temporada.
O
Secreto de cerdo ibérico de cebo macerado en salsa de soja, cocinado a la parrilla de carbón acompañado de lascas de cebolla morada y patatas fritas.
Postre
Cremosa tarta de queso a nuestro estilo.
Café.
Bodega
Ribeeerrraaa Roble D.O. Ribera del Duero.
Agua Mineral.
Precio 43,50€
Con combinado 49,50€ (No incluye Premium)
Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)