MENÚS NAVIDAD

MENÚ PICOTEO

Ensalada de ventresca de atún sobre rodaja de tomate azul y cebolla morada.

Ensaladilla rusa “El Barco 22” con escabeche de atún en aceite de oliva y su peineta de trigo.

Surtido de croquetas de jamón ibérico y rabo de toro desmigado en su jugo.

Revuelto de huevos de corral, morcilla artesana de Burgos y medallón de queso de cabra con aliño balsámico.

Oreja de cerdo macerada a nuestra manera, salteada en la sartén y regada con una salsa brava y mostaza.

Lomo bajo de ternera avileña trinchado a la parrilla de carbón con crujientes patatas fritas.

Postre

Cremosa Sopa de queso con membrillo artesano. 

Café.

Bodega

Ribeeerrraaa Roble D.O. Ribera del Duero.

Agua Mineral.

Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)

MENÚ EL BARCO 22

Primeros

Cecina de vaca de León sobre pulpa de tomate azul, ralladura de queso curado de oveja, sal de carbón y aceite de oliva virgen.

Verduras ecológicas a la parrilla de carbón, medallón de queso de cabra artesano, lascas de jamón ibérico de cebo y cremoso vinagre de módena.

Tortilla de patatas cubierta de guiso de callos, pata y morro cocinados a fuego lento.

Segundos a elegir

Lomo de atún a la parrilla sobre cama de micro pisto de verduras ecológicas cocinadas a fuego lento.

O

Lomo bajo de ternera avileña a la parrilla de carbón con crujientes patatas fritas.

Postre

Cremosa tarta de queso a nuestro estilo.

Café.

Bodega

Ribeeerrraaa Roble D.O. Ribera del Duero.

Agua Mineral.

Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)

MENÚ BARCENSE

Primeros

Surtido de ibéricos de Guijuelo de la familia Carrasco consta de jamón, lomo, chorizo y salchichón.

Ensalada de gulas al ajillo y gajos de naranja con mézclum de lechugas  y tomate Cherry.

Oreja de cerdo macerada a nuestra manera, salteada en la sartén y regada con una salsa brava y mostaza.

Segundos

Lomo de merluza al horno con almejas con vino chacolí.

O

Carrillera de cerdo ibérico de cebo guisadas a fuego lento al PX con patata pochada.

Postre

Cremosa tarta de queso a nuestro estilo.

Café.

Bodega

Ribeeerrraaa Roble D.O. Ribera del Duero.

Agua Mineral.

Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)

MENÚ LA GALIA

Primeros

Surtido de ibérico de Guijuelo de la familia Carrasco consta de jamón, lomo, chorizo y salchichón.

Ensalada de El Barco 22 con mézclum de lechugas, rodaja de tomate de Almería a la parrilla, crujiente de pollo de corral y lascas de queso curado de oveja.

Gambones a la parrilla con aliño de ajo morado y perejil.

Segundos

Taco de bacalao al horno sobre cama de micro pisto de verduras de temporada.

O

Secreto de cerdo ibérico de cebo macerado en salsa de soja, cocinado a la parrilla de carbón acompañado de lascas de cebolla morada y patatas fritas.

Postre

Cremosa tarta de queso a nuestro estilo.

Café.

Bodega

Ribeeerrraaa Roble D.O. Ribera del Duero.

Agua Mineral.

Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona. (Mínimo 8 pax)

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