Primeros
Duo de jamón ibérico de bellota y presa ibérica curada a nuestro estilo.
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao con salsa de la casa.
Tortilla de patata con guiso de callos, pata y morro “El barco 22”
Segundos (a elegir)
Carrilleras de cerdo ibérico de cebo estofadas a fuego lento con salsa de verduras y vino PX, acompañado de patata pochada.
Entrecot de ternera avileña a la parrilla de carbón con patatas crujientes y pimientos del padrón.
Lomo de bacalao sobre cama de pisto de la huerta y crujiente de puerro.
Postre
Roscón de Reyes Magos.
Café.
Bodega
Ribra Roble D.O. Ribera del Duero.
Desacato 100% verdejo D.O. Rueda.
Agua Mineral.
Precio 43,00€
Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona.