MENÚ DíA DE REYES

Primeros

Duo de jamón ibérico de bellota y presa ibérica curada a nuestro estilo.

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao con salsa de la casa.

Tortilla de patata con guiso de callos, pata y morro “El barco 22”

Segundos (a elegir)

Carrilleras de cerdo ibérico de cebo estofadas a fuego lento con salsa de verduras y vino PX, acompañado de patata pochada.

Entrecot de ternera avileña a la parrilla de carbón con patatas crujientes y pimientos del padrón.

Lomo de bacalao sobre cama de pisto de la huerta y crujiente de puerro.

Postre

Roscón de Reyes Magos.

Café.

Bodega

Ribra Roble D.O. Ribera del Duero.

Desacato 100% verdejo D.O. Rueda.

Agua Mineral.

Nota: El menú consta de una ración y una botella de
vino para cada cuatro personas. El precio es por persona.

Reserva tu Mesa

María Moliner, 7, 28702 San Sebastián de los Reyes, Madrid

teléfono

912 68 54 83​

Carrito de compra
Scroll al inicio