Blog Right Sidebar

Bacalao al pil pil

El bacalao al pil pil es uno de los emblemas de la cocina tradicional vasca. Es un plato con una preparación un tanto particular, pues el pescado se acompaña con

Read more

V MARIDAJE “VINOS DE…

Dia 30 de mayo de 2024 hora de comienzo las 20:30 Horas

Read more

Cata Maridaje “El Vino…

Dia 15 de febrero de 2024 hora de comienzo las 20:30 Horas

Read more

Risotto de carabineros

El risotto es un plato italiano de arroz muy cremoso. A diferencia de otras recetas de arroz que requieren hervir a fuego lento en una paella o sartén con

Read more

Aquí te dejamos los…

Desde El Barco 22 os queremos introducir y dar una pequeña guía de como disfrutar conociendo los vinos, sus aromas, cualidades o defectos, su elaboración, propiedades.

Read more

Autentica Salsa Boloñesa Estilo…

Disfruta de la salsa boloñesa hecha en casa con nuestra receta. Es muy versátil y deliciosa, perfecta para un buen plato de pasta. Aprende a prepararla ahora mismo.

Read more

Piedra Crianza 2020

Atractivo color rojo cereza, intenso, limpio y brillante, con destellos granate en el borde. Nariz marcada por su complejidad con abundante presencia de frutos rojos maduros sobre un elegante fondo

Read more

La importancia de la…

Las proteínas realizan funciones sustanciales como el desarrollo y reparación de músculos y tejidos, el transporte de algunas sustancias en la sangre, como lípidos y minerales. Dichos macronutrientes participan activamente, a su

Read more

Cena Maridaje Bodegas Cillar…

Dia 25 de enero de 2024 hora de comienzo las 20:30 Horas

Read more

Nuestros vinos por copas

Las modas que arrancan en Europa normalmente se van extendiendo como una epidemia hasta llegar a los países del sur. Una de las tendencias que más se lleva en

Read more