Cillar de Silos Crianza es la espina dorsal de la bodega porque es el reflejo del carácter que tiene la uva Tinto Fino en las tierras de Quintana del
Se trata de un plato de cuchara, tenedor y servilleta que además pide pan para deleitarse con la potente y sabrosa salsa que acompaña este manjar.
Ya está aquí la cesta de navidad de EL BARCO 22!!. Del 26 de noviembre al 21 de diciembre de 2023, sortearemos esta cesta navideña con productos de primeras marcas.
La carrillera o carrillada es un corte de carne muy popular que se extrae de la cara del animal, ya sea vaca o cerdo, y es su músculo masticador,
El origen de la receta se sitúa en el Barrio Alto de Lisboa, donde este tarberneiro aprovechaba las sobras de bacalao a la plancha añadiendo un revuelto de cebolla,
Ya tienes donde celebrar tus comidas y cenas con la familia, los amigos......... Os proponemos una gran experiencia gastronómica con nuestros menús.
El chuletón de Ávila o de ternera avileña es el plato más típico de la cocina tradicional abulense. Saber cocinarlo no es complicado, pero requiere empeño y tener en
Las patatas revolconas o patatas meneás son un plato tradicional de la zona de Castilla y León y de Extremadura. En la zona de Ávila y Salamanca podemos encontrar
La raza Angus es una raza de vacuno de origen escocés que se cría aquí en España con una cuidada alimentación 100% vegetal y en un entorno de confort
© 2022 El Barco 22, All Rights Reserved Design & Developed by Themagnifico